相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 钟伟强种子作品全集

钟伟强作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:38
钟伟强个人资料

 

钟伟强(英文名Simmon)早年和初出茅庐的一起参加亚洲歌唱比赛获得冠军。作为香港乐坛资深前辈,曾和一起组建过乐队,并为写过歌。之后转行到保险公司。2012年参加了辽宁卫视《激情唱响》节目。2013年,阔别三十多年乐坛生涯后,钟伟强站上了“好声音”的舞台,成为《中国好声音》第二季学员。

钟伟强个人简介

  1977年,钟伟强和初出茅庐的一起参加亚洲歌唱比赛获得冠军。并和张国荣一起签约“丽的电视”(香港亚视前身),被各大报纸争相报道,还被称为香港区的代表人物。

  钟伟强可谓是香港乐坛“资深前辈”,他曾和一起组建过乐队,并为写过歌。由于与娱乐圈的条条框框格格不入,他一度退出乐坛,转行去卖人寿保险,这一卖就是20年。钟伟强还是和圈内不少艺人有着不错的交情,直到现在,他有时还会带着自己组建的乐队在各个酒吧驻唱,继续自己的音乐梦想。[2]

  钟伟强演唱

  2012年,阔别乐坛30多年的钟伟强参加了辽宁卫视选秀节目《激情唱响》,凭借着独特的表演风格、饱含沧桑的歌声和极具感染力的乐观态度,一路过关斩将进入到全国总决赛,全国第五名,激情唱响第二季全国总决赛是四强之战,所以他并没有进入去过总决赛。[3]2013年,钟伟强站上了“好声音”的舞台,献唱了英国灵魂女声Adele的经典曲目《Rolling in the deep》。

钟伟强参加中国好声音

  在《中国好声音》第二季的舞台上,Simmon演唱了一首近两年大火的英文歌《Rolling in the deep》,不仅饱含热情、激情四射,更在歌曲中加入了自己的理解和处理,现场气氛持续火热,获得了、哈林、3位导师的转身,最终加入汪峰导师班级

  看到舞台上这位60岁的摇滚老人,导师都大为惊讶。阿妹转过身后更直呼“我真的惊呆了”。被阿妹尊称为“强哥”的钟伟强从十几岁就开始搞音乐组乐队,几乎“和同期”。他30多年来坚持追随音乐梦想,就算家人不支持,就算差点变成植物人,也从未放弃。这次来到《中国好声音》,他表示自己“百分之百是为女儿来的”,因为和女儿分居两地多年,不能在身边教导她照顾她,希望女儿在看到自己的表现后能够明白人生要“勇于面对自己,要学会坚持,相信自己”,这些每个人都会说的大道理他要用自己的行动做给女儿看。

  这位“摇滚好爸爸”真挚自然的演唱获得了导师们的肯定,也引发了场上关于“摇滚音乐”的一番热议。那英认为钟伟强的演唱不炫技、不花哨:“你就是一种精神,你在唱的就是一种摇滚精神”;酷爱摇滚的哈林也对“强哥”赞誉有加:“你的心态、年龄、状态这些都不是问题,摇滚永远不会死”。对鲍勃·迪伦情有独钟的汪峰则用偶像的歌曲来形容Simmon:“foreveryoung!,你自己就是一个证明,给所有来好声音的年轻人,告诉了他们什么叫追逐梦想,什么叫实现梦想。”

  当晚,迎来有史以来年纪最大的学员——60岁来自香港的钟伟强。一块涂鸦头巾,一件红色T恤,一条牛仔裤,虽已年过花甲,钟伟强饱含热情的摇滚精神令导师们折服。他自曝,在七十年代参加歌唱比赛时获得冠军,有过三次失败婚姻,此次为了多年未联系的女儿来到好声音的舞台。据悉,钟伟强作为香港乐坛的资深前辈,他还曾和谭咏麟(微博)一起组建乐队,为写过歌,不过后来因个性急躁不适合在娱乐圈发展,转行做了保险。“摇滚好爸爸”的故事娓娓动听,唱功更把导师和小伙伴们惊呆了。不过事实上,曾参加过《激情唱响》的他,还是名货真价实的回炉选手。

钟伟强获奖记录

  2013年参加《中国好声音》并加入到导师的队伍;

  2012年参加《激情唱响》并获得全国第五名;

  1977年,参加亚洲歌唱比赛获得冠军,签约“丽的电视”(香港亚视前身),被各大报纸争相报道,还被称为香港区的代表人物。

  明报 一九七七年 五月十日 星期二 亚歌港区选拔赛 ,钟伟强荣获冠军黄锡照赶返港颁奖 代表香港参加下周一(五月十六日)在香港举行的本年度「亚洲歌唱大会」的两位选手经於昨晚在大会堂选出,丽的总经理黄锡照昨午由菲赶返港亲自主持颁奖仪式,冠军钟伟强:THESE EYES 获得五千元现金及名贵纪念品一份,亚军:AMERICAN PIE 获得三千元现金奖及名贵纪念品一份。昨晚举行的「亚洲歌唱比赛」香港选拔赛决赛,由方逸华、潘迪华、杨罗娜、郭理民、叶惠康、华娃,李思南及冯添枝八位音乐娱乐界人士担任评判。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐