相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > av女优 > 一条爱美种子作品全集

一条爱美作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2095
一条爱美 - 个人简历

点击查看原图

  出生: 1988年2月20日1988-02-20   年龄: 23岁 出道地点: 日本?青森县   体形   身高/体重: 157 cm / ― kg   三围: 88 - 57 - 87 cm   罩杯: F 编辑本段

  个人经历


  虽然与其他女优相比年纪是大了那么一点,不过身高168、并且拥有F罩杯的这位新人女优“一条爱美”,还是被Moodyz赋予了“アジアンビューティー(Asian Beauty)”的称号。   与松生彩不同,她被称做是アジアンビューティー(Asian Beauty,东洋美)是比较奇怪的:她的身高并没有高到像松生彩一样可以当模特儿的地步(Moodyz写164公分,DMM写168公分,笔者比较相信Moodyz),不过却配备了F罩杯的天然木兰飞弹,当然,还有一双这类アジアンビューティー(Asian Beauty,东洋美)女优必备的细长美腿。简单来说,先不论这位女优的脸蛋,除了乳晕太大之外(这未必是坏处,有人嫌也有人爱),光看她的*乳以及美腿,你就知道这位女优是走身材火辣的路线!   

点击查看原图

这样的女优当然很适合Moodyz重咸的需求:除了火辣的胴体很适合*荡的演出之外,她本身也有很敏感的体质,每次只要男优稍微舔两下,她的乳头就会自动起立向男优的舌头致敬,除此之外,她本身在口技以及各种造爱的表现上也有还不错的表现,整体而言,她绝对是一个具有走红条件的女优。   不过很奇怪的是,虽然从DMM的销售排行来看,她的反应并不算太差,但网路上有关于她的讨论还真不多,而且以她的条件,Moodyz只替她发了5片就不玩了也着实令人诧异。   其实观察Moodyz对一条爱美的培养,应该不是把她单纯地当做一个普通的性玩具而已:事实上,除了出道作之外,第二片的《*らな女教师》是戴上眼镜穿上套装的制服扮演、接下来的《极太FUCK》、《*らな*尻》以及《鬼イカセ绝顶潮吹きFUCK》对Moodyz而言也不是太咸湿的作品,显然它们并不急于一下子榨*原小雪的价值,但偏偏就五片,没了。   

点击查看原图

这可能是一条爱美展现出来的销售实力不如想像,让Moodyz放弃继续培养下去的打算;也有可能是她自己出了什么问题导致暂时脱离战线─总之,5支作品完后她就暂停发片,整整休了三个月,她才又到了アタッカーズ(Attakcers)重新出发。   日本有些网友戏称这是“她的清纯派路线终了”,笔者倒没那么悲观,只要有片发就有反弹的机会─一般来说,アタッカーズ(Attackers)不会是她终点,接下来就看看她去那里继续发片,像专做大奶的Oppai(原小雪的91公分胸围已经符合要求)、或者是强调究极肉体的E-Body,甚至是走辣妹风的kira☆kira都可以,只要能让她发挥特色就好。

 

略历

  • 2009年出道于AV界。
[编辑] AV作品
2009年点击查看原图
  • 初撮り FILE08 AIMI(3月25日、HATSUDORI) AIMI名义
  • CHARISMA☆MODEL(6月19日、kira☆kira)
  • 完全素人を1年间で48人中出しできるか挑戦!履いてたパンツもついでにGET!! 泥酔编(6月21日、h.m.p)ジュリ名义
  • kira☆kiraフェラチオ学园祭 Vol.7(11月19日、kira☆kira)
  • SEX AND THE SCHOOL ガッコウニアルオシリ(12月25日、Fantasista)
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐