相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 杨丽菁种子作品全集

杨丽菁作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:55
杨丽菁个人资料

    ,中国台湾著名女演员。学舞蹈出身,初出道时以拍摄化妆品广告的柔美形象出现,相继在《超级女警察》、《皇家师姐》、《霸王花》等警匪片中饰演女警走红,被定位于一代“打女”。其后与合拍的古装剧《香帅传奇》让两岸三地观众认识了这位面庞秀美、身材颀长的女侠杨丽菁。近年来频频来大陆合作拍戏,《铁齿铜牙纪晓岚》、《岭南药侠》等为她打开了事业的又一片新天地。同时杨丽菁积极拓展瑜珈事业,出版了多版书籍。

杨丽菁基本信息

    姓 名:
    杨丽菁白衣装杨丽菁白衣装  英文名:Cynthia Khan(意为“月亮女神”)
    生日:1967/12/13
    性别:女
    身高:168cm
    体重:49kg
    星座:射手座
    血型:A型
    职业:演员 /“新锐瑜珈美女教师” 杨丽菁 瑜珈图集杨丽菁 瑜珈图集
    事务安排:梦影明星经纪
    个性:不拘小节、爱好自由
    籍贯:中国台湾
    出生地:台湾嘉义
    所在地:中国香港、中国台湾
    兴趣:喜欢大自然、看电影、压马路、上健身房
    语言:国语、闽南语、粤语 2011年杨丽菁2011年杨丽菁
    座右铭:凡事只要曾经努力,无论成功与否,也就对得起自己
    喜欢的颜色:粉紫色
    喜欢的饰品:水晶
    喜欢的衣着:方便、舒适、简单
    喜欢的偶像:
    喜欢的动物:狗
    喜欢的食物:台湾小食、麻辣火锅、港式茶点、 广东煲汤、天然水果

杨丽菁个人简介

    初期与香港电影公司签约,演出‘皇家师姐’系列动作片(包括《皇家师姐III之雌雄大盗》、《皇家师姐IV之直击证人》、《皇家师姐之中间人》)后开始走红,曾被喻为“的接班人”。
    其后,她亦踏足电视圈,在两岸三地有多部戏剧作品,与联袂出演的《香帅传奇》为其代表作。随后的古装戏《侠女田郎》、《花木兰》、《游龙惊凤》等等影视剧使得杨丽菁被定位在“打女”身上。
    杨丽菁于取得国际瑜珈师资证书后,积极拓展瑜珈事业,开班教学,出版多部书籍和教学DVD。

杨丽菁电影作品

    1987年
    《厉鬼缠身》 2011年2011年杨丽菁
    《烽火佳人》
    《黑道兄弟》
    1988年
    《皇家师姐III之雌雄大盗》
    《三头魔王》(霹雳小子斗魔王)
    1989年 《皇家师姐IV之直击证人》(险恶时刻)
    1990年
    《皇家师姐之中间人》(跨海惩凶、小虾米对响尾蛇)
    《洗黑钱》 (又名:初到贵地)
    1991年
    《花街神女》(抓鬼霸王花) 打女 杨丽菁打女 杨丽菁
    《皇家师姐6地下兵工厂》
    《皇家师姐7海狼》(海霸王)
    《红粉至尊》
    《富贵吉祥》 客串
    1992年
    《独孤九剑》(侠女传奇、新侠女)
    2010年杨丽菁2010年杨丽菁  《霸王花4》(霸王花之重出江湖、92霸王花与霸王花》
    《超级女警》(超级女警察、狂风密令) 饰 聂玲
    《飞女正传》
    《武林圣斗士》(东瀛游侠、英雄无敌)
    1993年
    《92末路狂花》
    《城市女猎人》
    《一刀倾城》(神州第一刀)
    《蝎子之灭杀行动》(又名:蝎子之灭绝行动)(客串)
    《天山玉女剑》(玉女剑)
    《霸海红英》
    《人生得意衰尽欢》(粉红兵团)
    《葵花圣女》
    《新冷血十三鹰》
    《五鼠闹东京》(七侠五义之五鼠闹东京、无极天下)
    杨丽菁2011微博图杨丽菁2011微博图  1994年 《非洲超人》(上帝三度来疯狂、飞跃长城)
    1995年
    《怒海威龙》
    《雷霆行动》(洗劫葡京)
    《师姐也疯狂》 (小蛟龙闹东京、皇家天使)
    《喋血柔情》(大追踪、黑道世家)
    1996年 《危情追踪》(联合出击)
    1997年
    《雌虎威龙》(双妹屠龙) 杨丽菁剧照杨丽菁剧照《伙头大将军》 (又名:火头军传奇)
    1998年 《重振精武门》
    1999年 《骇动1999》
    2000年
    《护法奇兵》
    《雷霆特警》
    2002年 《力王之血色擂台》
    2003年
    《致命情网》(杀机重重)
    《黑客尖兵》
    《麻辣警花》(跨海擒凶、擒凶记)
    《子弹狂飙》(骇客尖兵)
    《极端份子》
    2004年 《生死卧底》
    2006年 《陆小凤传奇之陆小凤前传》 饰 无艳
    2010年 《大玩家》
    2012年 《海神密码》

杨丽菁参演的综艺节目

    《快乐大本营》、《七星大擂台》 《天才向前冲》2004.6.25 2005.7.19 2006.4.72006.4.21
    《康熙来了》2004.6.232004.6.242005.7.15
    《康永当家》2006.1.23 《我猜我猜我猜猜猜》2004.6.26
    《综艺最爱宪》2004.6.5
    《国光帮帮忙》2005.11.14/11.15
    《无敌发发发》2005.9.24
    《综艺发发发》2005.1.1
    《身体密码》2004.11.302005.1.10
    《明至天簧》2005.8.17
    《非常周末》2005.7.9
    《开运鉴定团》2005.7.14
    广告图集杨丽菁广告图集  《
    小气大财神
    》2006.1.122006.3.10
    《天天红不让》2006.3.23
    《美丽艺能界》2006.4.30
    《黄金七秒半》2006.5.4
    《爱上九点半》2006.5.11
    《
    女狼俱乐部
    》2006.3.30
    《世界真是奇妙》2005.10.12
    《齐天大胜》2005.7.17
    《发烧人物》(台湾东森频道,专访)
    《超级星期天》
    《国光帮帮忙》2006-6-27
    《小气大财神》2006-7-27
    《小气大财神》2006-11-14
    杨丽菁性感图集杨丽菁性感图集  《麻辣天后宫》2007-1-12
    《康熙来了》2007-4-9
    《小气大财神》2007-4-10
    《美丽俏佳人》2007-5-13
    《非常周末》2007-5-26
    《国光帮帮忙》2007-8-9
    《男人坏坏why》2007-7-23
    《开运万事通》2007-12-26
    个人专访

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐