相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 谢芷蕙种子作品全集

谢芷蕙作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月10日  览击量:854

谢芷蕙







(Cammi),嫩模组合Fantasy成员。2011年10月30日,香港媒体曝陈冠希与蕙“舌吻”照片,蕙承认自拍与陈冠希热吻,11月1日下午5点,表态说跟陈冠希已分手。




1个人资料


现居地:香港九龙

喜欢的颜色:粉红

喜欢的食物:巧克力

喜欢的异性:好人,细心 孝顺

模特饮食:osli mplus植物和果蔬

绯闻男友:台湾男模沈志明,陈冠希

兴趣爱好:摄影、音乐、睡觉、听歌、宅

经纪公司: HKModelhouse

2个人经历



中学生谢为业余私模,2010年加入嫩模组合Fantasy,拍摄以Rainbow为首的Donut一起推出写真和拍硬照广告,但个人成绩不见突出;2011年8月她单独在台湾男模沈志明香港家中发生不愉快事件后向传媒哭诉,双方隔空对质,令她的见报率提升,人气大增。2011年10月30日,香港媒体曝陈冠希与蕙“舌吻”照片,蕙承认自拍与陈冠希热吻。

3个人生活

绯闻


香港媒体报道,艳照主角陈冠希(Edison)
传出新绯闻,女主角为年仅16岁的嫩模(Cammi),二人甜蜜嘴对嘴的绝密照于2011年10月30日首次曝光,他这次追求女友花尽心思,发展相距15年的恋情。

拍拖



有人与女方首次相遇后,就看中这位跟他身高差不多、年龄相距15载的嫩模,并用Whatsapp展开攻势,不久已在Whatsapp以“bb” 互称。至10月,他们才开始正式拍拖,男方还带蕙见过他的好友公开关系,还经常亲自驾车接送,并带她出入高级餐厅,埋单最少都数千元。沐浴爱河的她也经常在微博传情,不时留下“爱情密码”如“abcde”(倒转代表男方洋名edc baby)。还上载某人送赠、价值数千元的公仔。不过,由于就读中四的蕙仍处于求学阶段,预计校方将会非常关注她和陈冠希的亲嘴照片被公开流传及两人的恋情。

回应


谢芷蕙(2011年10月31日)透过经理人Admond承认相中人确是她跟陈冠希,但就拒绝透露二人关系。他说:“蕙承认相中人正是她跟陈冠希,不过其它的就不回应。”

2011年11月1日09:42,蕙在其微博中回应此传闻称“不要乱写好不好!到底什麼事?都不是事实”。

蕙还表示“事件曝光后,我真的很害怕。事情来得很突然,现在我还不可以接受这是事实。我只可以说我是跟他拍拖,现在我已跟陈冠希分手了,已没有其它响应,谢谢大家关心。”

陈冠希回应:

其实看见这些报道后,我的心情一直很复杂,大约六个月前,我跟Vincy分手,失恋的感觉并不好受。

当我遇上这个女孩子(Cammi),我觉
得可以发展一下,我们只是刚刚开始,就发生了这件事,我也没有什么可以回应了。我只可以告诉大家,在这一刻我已回复单身,谢谢大家关心!

澄清:


陈冠希新女友cammi谢芷蕙1日傍晚6:20於商场门外接受访问,穿横间t恤的她戴了耳筒。问到她现在的心情?“心情不好。”是否哭过?“有,有哭过。”

为什么会有亲吻照流出市面?“这些不说了。”你和EDISON现今的关系如何?“我们分了手。”你和他一齐多久?“很短暂。”分手是否很可惜?“我都不知道。”

承认第一次



蕙已承认自己的“第一次”给了陈冠希,不过强调“有做安全措施”。而记者访问Cammi父亲,他却怒骂:“我的女儿从没有拍拖过”[1]。杂志更指出,其实陈冠希不止让谢拍了一堆照片,更有一段是由他本人手持摄影机掌镜的“2分钟长影片”,但Cammi说:“其实我不会说那段影片是色情片啦,我只能说,拍的时候,我有穿衣服”。而之前传出陈冠希知道Cammi喜欢Hello Kitty、送了她很多相关商品,其中有一套少见的“Hello Kitty胸罩”,Cammi当时就在自己微博上响应“有人敢送,我就敢穿喔”

校方劝告休息不要上学


2011年11月3日,蕙被学校“劝”她休息,不要上学。她在微博写道,连日被追访与报道令她身心疲累,她不想再多说,感谢支持她的人。接着她还回应了有关她哭诉跟陈冠希发生性关系的报道,她为此崩溃了,要澄清自己没有说过,报道的也不是事实,求放过她。有报道蕙接受访问时提及与陈冠希约会都是在他家中,照片也是在他房间里拍摄的。除了亲热照片还拍了一段2分钟长的情欲片段。亲密照曝
光后,陈冠希单方面宣布分手,蕙看了对方的声明才知道自己被甩。被问是否跟陈冠希发生性关系?她痛哭点头默认。

穿着Clot服装拍片段
 

记者向蕙经理人Admond求证,他强调蕙跟陈冠希没有性关系,至于所谓2分钟的情欲片段,芷蕙是穿着Clot品牌服装拍摄的,并非外传的泳装与cosplay衫,当时陈冠希声称片段是公司用的。2011年11月3日,蕙没有返学,原来是学校劝她在家休息,事件发生后她连日失眠,无论亲密照与分手的情伤也令她心情波动,想起便痛哭了。不过,经理人提议她今天照常上学,要以学业为重。




  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐