相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 文梦洋种子作品全集

文梦洋作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
文梦洋个人资料

 

中国内地女演员,因出演《丑女无敌》而被观众熟知。现为星之国际签约艺人。

文梦洋基本信息

  姓 名: 文梦洋

  英文名:Vency

  昵称:文文 梦洋 文姐

  生 日:10月29日

  星座:天蝎座

  国籍:中国

  现住地:北京

  籍 贯: 北京宣武区

  民 族: 满族 文梦洋

  血 型: B型

  身 高: 170cm[1]

  体 重: 45kg

  地 区: 大陆

  语 言: 普通话、英语

  特 长: 表演、唱歌、漫画

  个性分析:随和、可爱、爱笑

  职 业: 影视演员、模特

  文梦洋  学历:北京联合大学广告学院表演系06级本科班

  代表作: 《丑女无敌》中的小艾 2011年 《如意》饰叶紫

  粉丝名称:lemon

文梦洋参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2012 《我家有个赵大咪》 ----  ----  ----

  2011 《飘摇人生》 ----  ----  ----

  2011 《致命闪玩》 欣欣 ----  ----

  2011 《我知女人心》 李可可 ----  ----

  2011 《老爸驾到》 采诗 ----  ----

  2011 《如意》 叶紫 ----  ----

  2011 《女子炸弹部队》 四姨太 ----  ----

  2010 《爱情可以有》 盖青青 ----  ----

  2010 《丑女无敌3》 小艾 ----  ----

  2010 《丑女无敌完美季》 小艾 ----  ----

  2009 《丑女无敌2》 小艾 ----  ----

  2008 《丑女无敌》 小艾 ----  ----

  2006 《男人底线》 玛利亚 ----  ----

文梦洋广告代言

  1、立顿奶茶广告(与刘鑫等人合作)

  2、丰田汽车广告(与和合作)

  3、好有趣薯片广告

  4、天翼3G智能手机(与等人合作)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐