相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 王沁宜种子作品全集

王沁宜作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
王沁宜个人资料

     王沁宜,1991年出生,是北京电影学院的学生,《出生入死》女主角。近日因传出其与著名港星开房,而被熟知。

王沁宜的简介

    王沁宜,1991年出生,是北京电影学院的学生,《出生入死》女主角。

    2010年,世博星主播全国12强选手。

    2012年9月,港媒爆香港武打巨星“大哥”,被爆与北影女学王沁宜展开了忘年婚外恋。洪金宝专程北上探班并安排高档酒店与其同住,全程互动亲密。

王沁宜的基本信息

     王沁宜,北京电影学院的学生,今年21岁。她面容姣好,身材消瘦,有一双令人  王沁宜羡慕的长腿。她和时下很多年轻人一样,喜欢玩微博,记录自己的生活,喜欢自拍,不时还会贴上大头照。她曾参加中国品牌形象代言人大赛,但最终落败。

王沁宜的相关事件

     近日,港媒爆现年63岁的香港武打巨星“大哥”,被爆与内地21岁北影女学王沁宜展开了忘年婚外恋。洪金宝专程北上探班并安排高档酒店与其同住,全程互动亲密。[1]最新一期的香港《壹周刊》拍到他与内地年轻女星一起出入酒店。看到杂志封面上这一男一女一同出入酒店的照片,也代表不了什么吧,人家可能在谈工作业务啊。可是,看报道,原来是四天三夜都同出同入,再加上平日威严的“大哥大”处处对身旁女友照顾有加……难为他的妻子高丽红接受周刊采访时仍然表示相信丈夫不会包二奶,“我们感情很好,没有问题。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐