相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 宋允儿2种子作品全集

宋允儿2作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:41
宋允儿 - 基本资料

家庭情况:两男一女中的最小

兴趣:写小说和动画,电影感想,读书

特长:钢琴、小提琴、网球

出生地:汉城

毕业学校:汉阳大学,人类文化系

初恋:高考时补习班的同学。虽然暗自希望能和他说话,但最终还是什么事情也没有发生。

理想型:不重视外型,只要会满足并且努力工作就ok。还要孝敬父母。

从艺时间:1995年KBS电视台主办的超级明星大赛上获金奖。

绰 号:小牛,再来一碗(因为她很能吃,吃饭时常说"再来一碗") [1]

宋允儿 - 演出作品

95年 KBS超级演员金牌
97年 KBS《个性时代》、《传说的故乡-九尾狐》、《龙的眼泪》、《超越地平线》、 《暴风之中》、《龟尾号》
98年 MSC《爱情》(和张东健)、《MR.Q》(和金民钟、金喜善)、《ADVOCATE》、《Go我们的天堂》、 《坏朋友》(和安在旭)
99年 KBS周末连续剧《纸鹤》、MBC《老大》(即《乞丐王金春三》
电影《不朽的名作》、《棒》、《GO!理想之天国》
2001MBC电视剧《情定大饭店》

宋允儿 - 个人档案
家庭情况:两男一女中的最小

毕业学校:汉阳大学人类文化系(当时是以该系的第一名考入汉阳大学的)

初恋:高考时补习班的同学。虽然暗自希望能和他说话,但最终还是什么事情也没有发生。

理想型:不重视外型,只要会满足并且努力工作就ok。还要孝敬父母。

从艺时间:1995年KBS电视台主办的超级明星大赛上获金奖。

绰号:小牛,再来一碗(因为她很能吃,吃饭时常说“再来一碗”) 宋允儿 - 星路历程
第一次见到宋允儿时,你一定不会忽视她那双大而明亮的眼睛。上学时被人叫作“小牛”,1973年生,又属牛。就这样一来,与牛的关系更近了。

宋允儿的父亲是教育工作者,所以特别重视子女的教育。再加上托两个哥哥的福,她从小就受到良好的教育。不但会拉小提琴拉,还会钢琴弹。

在1995年大学二年级时,同系的前辈瞒着宋允儿,替她报名参加明星选拔赛。真的是象电影中演的一样,她在大赛上出人意料的获得了金奖,从此开始了演艺生涯。从小就作的电影明星梦就这样实现了。看她所拍摄的《暴风之中》,《龟尾号》,《爱》,《龙的眼泪》,《越过地平线》等作品,也逐渐的认识了她。但是让观众真正认识她的,要算她在《可爱先生》中扮演的“亚米温”。此后,她更是不断地努力去尝试塑造其它的形象。正气凛然的女法官、30年代坚强,美丽的女人“莲芝”等都给观众留下了深刻的印象。

2008年因出演SBS剧集《OnAir》而人气大升,现已成为韩国数一数二的当红女星。

宋允儿 - 作品

1996年 KBS《龙的眼泪》
1999年 MBC《铁汉柔情》
2001年 MBC《情定大饭店》
2004年 SBS《走向暴风》
2005年 SBS《香港特急/HongKongExpress》
2006年 MBC《姐姐》
2008年 SBS《OnAir》

1997年 《profanity》
1998年 《Zzang》
2000年 《AMasterpieceInMyLife》
2002年 《JailBreaker》(又译:逃回监狱)
2004年 《Face》(港译:凶相)
2006年 《LostInLove》(港译:错过爱情)
2006年 《Arang》(港译:鬼迷四步半,又译:阿娘、鬼魅儿)

电视剧《OnAir》原声带-影子

1995年 -1997年 朱丽亚化妆品专属模特儿
1997年 -1998年 SKTelecom专属模特儿
1998年  LG化妆品专属模特儿
1999年  Paroma家俱、Konika底片、LGScien广告等
2004年 -2008年 已经连续五年成为服装品牌Crocodileladies的形象代言人。 [2]

宋允儿 - 情感经历
安在旭与宋允儿的绯闻虽已是陈年旧事,不过安在旭也首次公开:“宋允儿是我唯一爱过的女艺人。”安在旭曾在韩国高丽大学为戏剧系学生上课时,当着300名学生的面说:“我绝不和女星谈恋爱,但宋允儿是我唯一深爱过的女艺人。”

当初合作《逆火青春》而传出绯闻时,安在旭一再以“喜欢圈内人,对象是居家又会弹琴的S小姐”暗指宋允儿,后来该传言终于从男主人公口中得到证实。

宋允儿 - 婚姻大事

2009年5月9日下午韩星薛景求、宋允儿在首尔江南区某酒店举行结婚发表记者见面会。

两人在电影《光复节特赦》中的一次合作并相识。之后在电影《错过爱情》后再次以情侣档出镜,后逐渐发展为恋人关系。

薛景求接受了朝鲜体育报的单独采访,表示两人从2007年开始正式交往。因为薛景求曾经离过一次婚,所以至今仍认为结婚是很难的事情,一直苦恼了很久。今年也很少有时间约会。求婚的时候也很慌乱以至于都记不清楚怎么做的。而薛景求也表示自己非常喜欢宋允儿,而宋允儿是全心全意为自己着想,无论在什么情况下都会相信自己的人。

宋允儿 - 明星轶事

宋允儿认了与安在旭的一段情   被曝不爱洗脸


韩星宋允儿人前美丽,私下却邋遢不爱洗脸。2008年6月她被好友严智苑爆料:“有次我和宋允儿约了去做脸,她到美容院后,竟拿出洗脸用具开始洗脸。”宋允儿惊慌反驳:“我刷了牙才出门!”等于证实没洗脸就上街。

台湾媒体报道,宋允儿和严智苑因是同一家美容沙龙的顾客而熟稔,2008年6月她俩一起上综艺节目《来玩吧》,主持人逼问宋允儿的感情状况,她脱口说:“我曾和圈内人交往,以后不想再交往矮个儿。”间接承认她和实际身高172公分的安在旭真有过一段情。

宋允儿 - 明星语录
1、“刚开始拿到剧本的时候觉得肯定吃不消,可是演着演着变得得心应手、游刃有余,都怀疑自己是否具有双重性格。”

2、“一开始只是希望自己能够像剧中的那个口无遮拦、心直口快的作家徐英恩,可是随着逐渐融入到角色当中,反而越演越痛快。现在都到了通过演这个角色,能够消除精神压力的地步。好像不是在演戏,像是日常生活那样极其自然。”

3、“在前部作品《姐姐》和电影《光复节特赦》中也有一些我的影子,在此次作品中好像也能折射出我的影子。如果别人来演绎徐英恩,也许又是另一种形象。不管怎样,我觉得在我身上分明存在着作品所需要的人物性格。我将会给大家呈现只有宋允儿才有的独特的人物魅力。”

4、“每个人的价值观不同,勉强在一起也没有多大的意思。分开之后也不会去想对方到底哪里不好,也没有必要装酷,假装还能成为朋友。”

 


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐