相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > av知多少 > 石原莉奈新人简介种子作品全集

石原莉奈新人简介作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:80
石原莉奈?恥じらいチェリーナ 妹アイドルデビュー    

石原莉奈?恥じらいチェリーナ 妹アイドルデビュー - 浅苍明 - AV の KINGDOM

今天介紹的新人女優是「石原莉奈.奇怪的是,看著石原莉奈,我愈看愈覺得她像個藝人,後來想了很久才想起來原來就是「梁靜茹」,長相或許沒那麼像,但那氣質以及突起來的觀骨兩人都極為神似。而從第一段穿著水手服演出大家就應該知道H.M.P在打什麼主義了,沒錯,它們就是要把石原莉奈塑造成所謂的「妹系AV女優」!

  不過她的外型也並非沒有缺點,就我來看她的牙齒蠻糟的,是那種典型的兔牙─也就是門牙特別突出,而且身為一個妹系偶像,隨時隨地她都必須展現「迷死人的笑容」,萬一碰到那種標準很嚴格的影迷,其實這對石原來說有點吃虧;另外,她也和梁靜茹一樣有點嬰兒肥,所以為了維持她的風情萬種,她不適合頭髮盤起來或綁起來的打扮,這會讓她的臉在鏡頭前異常腫脹;第三,雖然她的身高不算矮,但她比例並不好,腿是有點短的,而且,小腿還有點粗。

  但是看到她的第一段演出,我就知道,自己對這種所謂的「妹系偶像」真的沒有什麼抵抗力!

  


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐