相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 申敏儿种子作品全集

申敏儿作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年08月31日  览击量:1235

申敏儿







韩国女演员。1998年14岁的儿参加KiKi专属模特比赛活动获得冠军,开始拍广告,杂志画报,MV。2001年17岁的儿通过主演的电影《火山高》进入演艺圈,《火山高》票房顺利地进入了当年十大票房之列。之后演艺活动频繁,主演了多部风格各异的电影。儿在电视圈也深受欢迎,2005年主演《这该死的爱》,饰演了一个为爱而生的女子恩熙,人物形象深得人心。之后接演了《魔王》、《我的女友是九尾狐》等为数不多的几部电视剧。儿凭借自身的努力,在电影、电视领域荣获各项演技大奖。




中文名: 申敏儿
外文名: 韩文:신민아
别名: 杨敏儿
国籍: 韩国
出生地: 韩国首尔
出生日期: 1984年4月5日
职业: 演员
毕业院校: 东国大学
经纪公司: O&Entertainment
代表作品: 《火山高》、《这该死的爱》、《魔王》、《我的女友是九尾狐》等
主要成就: 2008韩国大学生电影节最佳女配角

 
2009第17届春史电影节最佳女主角

 
2009第6届最高电影奖最佳女主角

 
2010 SBS演技大赏 优秀女演员

 
2010 SBS演技大赏十大明星








申敏儿 影视剧作品



电影作品
▪ 厨房 ( 2009) ▪ 十亿韩元 ( 2009) ▪ 武林女大学生 ( 2008)
▪ 我的强悍公主 ( 2008) ▪ 喜欢现在这样 ( 2008) ▪ 真的爱你 ( 2005)
▪ 美女与野兽 ( 2005) ▪ 玛德琳蛋糕 ( 2003) ▪ 火山高校 ( 2001)
 
电视剧作品
▪ 阿娘使道传 ( 2012) ▪ 我的女友是九尾狐 ( 2010) ▪ 夏日 ( 2008)
▪ 魔王 ( 2007) ▪ 这该死的爱 ( 2005) ▪ 我的野蛮女同学 ( 2003)
▪ 美丽的日子 ( 2001)    
 






编辑本段个人档案


中文译名:申敏儿

韩文名:신민아

生日:1984.04.05

星座:白羊座

出生地:首尔

血型:O型

身高:168cm

体重:47kg

家庭状况:父母,姐姐,弟弟

喜欢的食物:拌饭,辣年糕,豆腐锅

喜欢的颜色:黑色,白色,灰色

尊敬的演员:张曼玉、金允石、朴海日、Julie Delpy、Penelope Cruz

感受深刻的电影:《美丽人生》《天使爱美丽》

自己认为:如果一个部位一个部位看的话觉得很普通,但是整体来看就很不错

圈内好友:孔孝真、林秀晶、金敏喜

教育经历

初中:下塔中学

高中:晓星高中

大学:东国大学戏剧映像系

出道:2001年 (电影《火山高》出道)

经济公司星路历程


儿(Shin Mina) 是一位可塑性极强的韩国女演员。1998年儿本是陪朋友去试镜,但最后自己被选上成为了KIKI专属Model。儿早期除了从事模特以外还成为了韩国众多歌手的MV的女主角,儿就是在诠释这些MV中一点一滴的累积了演戏的经验,也为儿以后在韩国戏剧界的发展铺平了道路。

2001年儿迎来了自己的第一部戏剧作品《火山高》,此片是根据漫画改编电影,影片有很多吊钢丝拍摄的动作场面和充满想像力的电脑CG特技,令画面表现动感十足,加上情节构思的巧妙和人物性格的丰满,使得本片就像剧中人物京洙一样发挥出超乎想像的能量。《火山高》是一部向武侠时代致敬的影片,尽管发生在一个虚拟的时空,但是影片中接连不断的打斗场面和漂亮招数都令人联想到武侠时代的人们。本片是该类型影片在韩国的首次上映,因此影片在上映一周后全国观众就达479,600人次,观众都为那眼花缭乱的场面所震撼,在大呼过瘾之余,也让该片顺利地冲入了年度十大票房之列。
这是她在电影界迈开的第一步。

2003年儿、与赵寅成合拍电影《玛德琳蛋糕》。这是一部清新爱情片。

2005年儿有3部电影——《美女与野兽》《甜蜜的人生》、《悲伤电影》上映,1部电视剧《这该死的爱》。三部电影完全不同的风格,分别扮演了盲人、大提琴音乐家、听觉障碍者。为了演好角色,儿花了好多功夫。她为了真实的演出《甜蜜的人生》中大提琴音乐家的角色,特地学了三个月的大提琴,开拍之时,她已经可以称职地配合乐团拉完一首曲子,当时获得导演和工作人员的赞美,还把大提琴送给她做纪念,此片获邀参加第五十八届戛纳电影节 ,儿第一次站在了国际舞台上。为了《悲伤电影》,她也特地去手语学校学手语,去接触那些听觉障碍者,和她们交流。在电视剧《这该死的爱》中,儿饰演当红明星,一个视爱情高于一切的人。

2006年曾拍摄《我的野蛮女友》、《假如爱有天意》的韩国著名导演郭在容选中儿担任《武林女大学生》的女主角,儿一人分饰小熙和其母亲两个角色。好动、热爱武术的小熙一秒

都不能安静下来,而妈妈则像是美丽平静的湖水,火星撞地球式的鲜明性格反差让儿在开拍初时非常不适应,常常将两者的对白颠倒带入戏中,引起一片笑场。尽管在《火山高》里饰演过剑道部的部长,但这次接触的是完全迥异的中国长剑,意味着从零开始。由于儿的工作安排满档,根本无法按照剧组原本的要求在影片开拍前一个月进行专门的武术训练,而是从开拍前一周开始与温朱万在武术学校练习,之后便穿*在繁忙的拍摄空隙中。从外还要吊威亚,与对手练习对打的配合,忙得她恨不得一天有26个小时。尽管累得身体有快要散架的感觉,但儿没说过一句抱怨的话语。但接下来在首尔安南洞高丽大学滑冰场拍摄的滑冰戏就真的让她难言有趣了。为了不影响滑冰场的正常运作,拍摄都是安排在闭馆后的深夜时分进行,温度冷到需要穿很厚的衣服才能御寒,守门员的定型让原本打算在剧组人员面前卖弄自己滑冰技术的儿没少吃苦头:穿着重达20千克的保护装置不停地阻止飞来的冰球和多得数不清的NG。连续熬了5天的夜,到最后几乎到了看到冰场就头疼和眩晕的儿终于把这部分的戏拍摄完成,而第二天更因为体力不支而病倒。付出的辛苦似乎没有得到应有的收获,雪藏2年上映后[1],这部电影上映后口碑不尽如人意。

2007年儿接拍了新人导演的独立电影《喜欢现在这样》,申敏
 
儿和孔孝真饰演一对性格南辕北辙的姐妹。这部纯女性视角的另类亲情电影讲述了父母不能选择,兄弟姐妹不能选择,只有学会相处接纳包容,才能拥抱亲情,剧情在孔孝真和儿这对姐妹一场平淡无奇找父亲的旅行开始和结束。这部电影是韩国电影振兴委员会HD支援项目的作品,在2008年10月份举办的釜山电影节上展映获得了不少人的好评。在这部“女性视角电影”中,有许多情节被虚化,观众对影片的理解和感受全都依赖于两位主角的表演。付智永对孔孝真和儿还特意表达了自己的感谢之意:“对于名不见经传的我,她们能够用心出演这样一部低成本的影片,我真的非常感激。而后几年,儿在接受采访时说,这部是她最喜欢的作品,让她真正爱上了演戏。此片最终在2009年上映。

2008年,儿又一次挑战自我,在与曹承佑一起主演的电影《GOGO70》中

饰演了一位上世纪70年代的摇滚歌手美美。儿在电影开机前接受了为期3个月的专业舞蹈和摇滚乐的课程训练,“原来对摇滚乐队的印象都停留在刺青、酗酒等意识符号上,甚至是不良青年集结在一起发疯般地唱歌的团体。不过仔细了解下来,完全不是这个样子。它同样有着深厚和独到的文化在里头。”儿谈起拍摄本片的最大收获就是改变了对摇滚的偏见,她甚至在隐瞒身份的情况下暗自去欣赏了一些地下乐队的演出。儿在电影中穿起了紧身亮片的超短迷你裙,蓬松的爆炸型长发,加上绝对诱惑人的表情和摇曳的身段,把美美这个角色演得活灵活现。此片也让儿获得2个影后的荣誉。

2009与朱智勋拍摄电影《厨房》,这是俩人继2007年合作电视剧《魔王》后第
二次合作。《厨房》的制作费仅12亿韩元(600万人民币),是新人导演洪智英的处女作,为了支援新人导演,儿自降身价,甚至倒贴来为剧组省钱。在电影中儿饰演了一位新婚不久的少女,,故事围绕外表看似单纯但内心热情似火魅力四射的儿,和为爱不顾一切、从法国留学归来的天才厨师朱智勋饰,以及所有白马王子、温柔且魅力无限的完美男人金泰宇三人展开,他们同住在一个屋檐下,中所发生了一系列温馨浪漫的故事。《厨房》非常荣幸的受邀参加第60届柏林电影节Culinary Cinema单元[2]。

2009年和朴海日、朴熙顺、李民基等拍摄了电影《十亿韩元》,是韩国首部生
存真人秀题材电影,讲述8位年轻男女参加一个奖金为十亿韩元(百万美金)的生存真人秀节目的惊悚经历。投资20亿全部在澳洲取景拍摄的《10亿》,真正深入到澳洲荒无人烟的原始森林、一望无际的沙漠拍摄,并且当地还是30度的高温,让每位演员拍摄都增加了不少难处,就如真正的八名挑战者一样,过着拼死的生活。儿在回忆拍摄的时候说到:“真的30天澳洲拍摄里没有一个瞬间是轻松的,无论演员还是工作人员都顶着大热的太阳拍摄非常辛苦,尤其是在沙漠拍摄的时候,连基本煮东西吃的条件都没有。在海底拍摄的时候则是因为海浪太大,演员之间对话都成问题,也拍摄了很久。

2010年与李升基主演电视剧《我的女友是九尾狐》,剧中以清新脱俗的形象大受欢迎,善良可爱的九尾狐颠覆了韩国人心中九尾狐的形象,为儿招揽了不少人气。《我的女友是九尾狐》播出时段是和KBS台的《面包王金卓求》同时段播出,九尾狐上档前,面包王已经播出18集,且收视率早已
突破40%大关,所以九尾狐是在面包王的强压下上档的,面包王30集全部放完之后,九尾狐后面4集的收视率也立马冲上去了,是SBS的水木剧2010年开播以来第一部冲破20%的电视剧。


2012年与李准基主演电视剧《阿娘使道传》,这是儿出道10多年来第一次出演古装剧题材。拍摄此戏,儿吃了不少苦,剧中有大量奔跑的戏份,在炎热的夏天,儿穿着厚厚的韩服常常跑得大汗淋漓,有时被挂在近百米的悬崖上,有时又要在水下憋着气表演,拍摄到后期,儿累得不停的咳嗽,声音都嘶哑了,但还是坚持拍完每天的戏份。

2013年,儿出演金知云导演的电影短片《Hide & Seek》,此片是凭借影片《背水一战》进军好莱坞的金智云导演重返韩国影坛的复出作,因姜东元的加盟已然成为众人热议的焦点。暌违4年回归大银幕的儿也将在影片中作为特别演出亮相,豪华演出阵容让影迷们备受期待。CGV为了试验上个月新开发的世界首个新型上映馆ScreenX而特别制作了此部电影。与原有的上映馆相比,ScreenX的银幕左右两面都扩大至上映馆墙面,采用了三面射影的多媒体背投技术。

获肯定:

第6届韩国Max Movie最佳电影赏颁奖典礼于2009年2月18日下午在首尔龙山CGV影院举行
,Max Movie最佳电影赏是韩国唯一一个完全由观众实名投票产生的奖项,以韩国国内外422部电影为评选对象,共有52万6852名电影观众参加投票。儿凭借电影《GoGo70》获得最佳女主演奖,首度封后。

第17届春史大奖电影节2009年9月5日在京畿道利川市雪峰公园举行。春史大奖电影节是为纪念韩国电影的创始人春史罗云奎先生而从1990年开始在韩国电影导演协会的承办下举行的电影节,原名是“春史罗云奎电影艺术节”,2006年更名为“春史大奖电影节”。 当日儿、宋康昊、河正宇、崔贞媛、曹安、郑俊浩、李美妍、高恩雅、金海淑、李德华、金宥美、朴熙顺等影星参加。颁奖仪式中电影《蝙蝠》的宋康昊和《GOGO70》的儿获得最佳男女主角奖。儿凭借电影《GoGo70》又一次获得了最佳女主演奖。

编辑本段申敏儿主要作品

参演电影



上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 《Hide&Seek》 mia 金知云 姜东元;李絮
2009-08-06 《十亿韩元》 幼珍 赵民浩 朴海日;朴熙顺
2009-04-23 《喜欢现在这样》 明恩 付智永 孔孝真;郭道元
2009-02-05 《厨房》 沫莱 洪智英 朱智勋;金泰宇
2008-10-02 《GOGO70》 美美 崔浩 曹承佑;车承佑
2008-06-26 《武林女大学生》 小熙 郭在容 温朱万;刘健
2005-10-27 《野兽与美女》 海珠 李桂碧 柳承范;金康宇
2005-10-20 《悲伤电影》 秀恩 权宗冠 郑宇成;车太贤;李基宇
2005-04-01 《甜蜜人生》 熙秀 金知云 李秉宪;黄正民
2003-01-10 《玛德琳蛋糕》 Hee-jin 朴光村 赵寅成;金秀路;河正宇
2001-12-05 《火山高》 柳采宜 金泰均 张赫;权相佑;金秀路

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-08-15 《阿娘使道传》 阿娘/李瑞林 金尚浩 李准基;延宇振;黄宝拉
2010-08-11 《我的女友是九尾狐》 九尾狐 付成哲 李升基;鲁敏宇;朴秀珍
2007-03-21 《魔王》 徐海茵 朴赞弘 朱智勋;严泰雄
2005-10-31 《这该死的爱》 车恩汐 金魁太 郑智薰/Rain;李基宇;金莎朗
2003-10-08 《打击》 蒋有彬 ---- 朱镇模;成诗京
2001-03-14 《美丽的日子》 李民智(配角) 李章洙 李秉宪;柳时元;崔智友

编辑本段社会评价

媒体评价


集清纯与性感于一身的甜蜜美人儿。儿独有的魅力笑眼,正是时下最流行的韩国风格。与80后的女演员相比,儿有着特别清新和自然的气质。几时沁人心脾,几时妖娆动人。

通过一直以来的作品就能够看到,儿对于演戏的新鲜感有着非常大的执着。每一部作品她都会展现一个新的形象,敢于尝试,不拘泥于某一类角色。和部分长期不能转型的艺人不同,儿不怕牺牲形象,也不在意作品是否叫座。相比之下,通过每一个角色去体味不同的人生,更能够让她满足。迄今为止,儿饰演过盲女、听觉障碍者、大提琴家、明星、都市白领等等角色,在流行的主流和非主流之间摇摆。并没有定下心性来的儿,仍然将不断
的挑战看做是一种享受。并不会对剧本有着太多的挑剔,对于儿来说,演戏更像是一个多角色的扮演游戏而非谋生的职业。儿冷静的表情下经常是暗流涌动,说不定她已经在跃跃欲试的尝试什么特别的角色了。

经历了这样的磨练,出道十多年的儿已经出演了15部影视作品。当年还是小姑娘的儿也渐渐成熟起来。很难说是她通过角色成长了,还是角色通过日益成熟的儿表现之后更加光彩。付出的努力是有回报的,2009年是敏儿的收获年,凭借电影《GOGO70》获得第6届Maxmovie最高电影大奖最佳女演员奖,第17届春史大奖电影节最佳女主角[3] 。她不俗的气质,清澈的笑容并没有因为年纪的增长而褪色。儿正以她自己的努力,向着她的偶像张曼玉,慢慢地靠近。



平面模特出身的儿,不管是做模特还是明星,都因为她自然的气质和完美性感的身材收到了媒体和广告商的欢迎。不管是服饰代言、杂志封面、写真集或者广告,儿都能够完美消化。2010年获得韩国广告主协会颁发的最佳广告模特奖。2010年,2011年连续2年获得TVCF Awards年度最佳模特奖。成为了名副其实的广告女王。

其他


★ KIKI杂志负责人

第一次看见敏儿,是在敏儿参加比赛的时候, 那时候敏儿没什么想法, 只有15岁,腼腆的看着照相机,穿着校服,只是跟着朋友参加比赛,但是结果朋友落选了,她被选中了,那时候非常小,是在中学2年级,非常纯真的样子,虽然敏儿给人女神,性感的印象非常深刻,但实际上 她内心,有谁也比不上的少女情怀,单纯 独特的气质。 记忆最深刻的事是敏儿想去和朋友开生日会不想拍CF的事件,想起来都像刚发生一样,希望敏儿能一直保持纯粹和开朗。给敏儿的话:姐姐一直叫你本名杨敏儿,而不是儿,对你的感情越来越深,希望你能更多展现出你积极、明朗的那一面,任何时候任何地方我都会支持你的!!!加油!!

★电影《火山高》监制

敏儿17岁那年进入了女演员的行列。想起第一次见面,很美丽很单纯的样子。给敏儿的话:长的这么漂亮, 快点结婚就好了!!!会再一起拍摄作品吧!?

★电影《甜蜜人生》监制

为什么选敏儿担当这个角色?敏儿虽然年纪小,但是有着单纯和成熟的2面特质,非常有魅力。虽然电影里有许多有名的演员 但是还是很愉快自然的度过了拍摄期。第一次见敏儿的时候非常漂亮, 很有女性魅力,虽然这10年期间来拍摄了这么多的作品,但是我认为敏儿的特性还没表现出来,希望以后能拍更多的作品,让我们大家能看到你更华丽丰富的样子。 期待着!加油!!!

★演员曹承佑

敏儿是非常华丽有才华的演员, 这个作品(《GOGO70》)中, 有唱歌有跳舞,但是敏儿都消化的很好,
演技都很流畅的按照剧本的意思表达出来了。拍摄期间,敏儿非常喜欢玩一个游戏 ,整天玩,每次都玩超认真.. 最后说:敏儿啊!!你好歹给我发个短信吧..等你短信很辛苦矣!! 累的时候多联系 来看我演出。再见!

★演员孔孝真

敏儿是个非常有意思的人,有非常好玩的一面,总有想逗她玩的那种想法,她总说自己胖,总问我 胖了吗?是个要求完美的孩子,让人觉得很安慰,很可爱。羡慕敏儿的地方:希望自己能有更多的男粉丝,好像感觉敏儿的男粉丝要比女的多。孔孝真说敏儿是个非常非常亲近的后辈,然后说告诉大家一个敏儿的秘密..就是敏儿平时都有很多自己都不知道的可爱小动作,让人看着总是忍不住要逗她,还有敏儿是个很需要大家保护的人,大家不把敏儿想得太坚强。要给敏儿的话:你到底有什么地方是不行的呀? 希望你一直不断的能出演优秀的作品,作为演员,能成为大众所期待的,按你自己所希望的那样,在更大范围的可以做到的,那种帅气的演员就好了。

★演员、歌手李升基

在见面之前,就知道儿XI是CF女王,是男性的偶像,见面后觉得是很高贵,很可爱的女孩。尽管拍摄期间日程很忙很累,但是一直很愉快的进行着。因为九尾狐纯洁的角色特点,如果是其他
演员来演的话应该不会带来这种感动与乐趣吧。

★演员李准基

“刚开始压力很大,我刚刚退伍,儿又是最炙手可热的女星,我不知道能不能跟上她的节奏。也觉得女演员有女演员的傲慢,怕她会不会很难相处,后来发现全都是我自己的担心,从会议到开机她都很积极。阿娘演绎起来并不容易,上窜下跳、不顾形象、如果要想看起来漂亮就肯定演不好,敏儿毅力很强,给我带去不少正能量,也给了我很大的帮助,又是我的前辈。认识她之后知道为什么大家都这么喜欢她了,她是知道自己缺点会取长补短的演员。我很努力地想和她搞好关系,后来渐渐入戏后相处得很好,剧本出来的比较迟的时候两人一起商讨。虽然她也演过不少电视剧,但她在广告中的形象更强烈,所以担心她会不会演起来缩头缩尾,但她真的很放得开,看到她那么富有激情的一面让我感到很新奇。”

-----------节选《阿娘使道传》结束后记者采访

★演员延宇振

对于剧中暗恋的对象儿,他也感受到了她的努力。他觉得和自己同年的儿,对于演技的执着非常了不起,并说以后也会一直关注她的。“和同辈演员相比,演技更成熟,对于表演也好像非常执着。越是对演技执着的演员,以后会怎么展现演技,我一直都很好奇。所以以后儿小姐出演的作品应该一定会去看的。”

------------节选《阿娘使道传》结束后记者采访

★演员黄宝拉

对于和儿的美貌比较,黄宝拉说“很难过,但不是因为和儿比较才难过,应该说是因为自己饰演的铃铛总是皱着眉头,好像一副要哭的样子,太过投入,所以有点难过。”儿性格真的很好很善良,对于网民上传的'黄宝拉屈辱照'等没有伤心,我们之间也没有什么女演员之间的神经战。儿是我合作过的演员中,屈指可数的几个不错的人,可以说她是最棒的。许多观众都说,比起和权五中哥哥合作的戏,跟儿一起拍的有意思的场面更多。即使儿很累,没有戏时,她也会来到现场,帮助配合我。”虽然我也是女演员,但是这次我变成了儿的粉丝。非常爱敏儿,甚至做梦都梦到她了。她很乐观性格好,也懂得照顾工作人员。特别是她的坦诚直爽让我非常喜欢。

------------节选《阿娘使道传》结束后记者采访

★演员韩正洙


韩正洙在newsen的采访中说,”我扮演的勾魂使者巫影,剧前期的角色设定是要抓住申
敏儿。而我记得有一场儿为了避开我,不断逃跑的戏,让我大吃了一惊。那场戏请来了代替儿跑的替身演员,随着导演‘action’的口令,开始拍摄。我只看着背影追赶,但是她跑得太快,以至于我心有余力不足,本应该追上,反而越追离得越远。” “因为她的奔跑实力不亚于男演员,我当然以为是特技演员了。拍摄结束后,转过身来一看,居然是儿,我有些吃惊。听说她在小学和中学时,在田径队接受过训练。可能因为这个原因,她胳膊和腿都很长,肩膀也宽,属于骨架大的类型。在以后的拍摄中,我一直都担心可能追不上儿,所以非常努力地跑了。” 在《阿娘使道传》的拍摄现场,像维他命一样拥有清新魅力,能带动全场气氛的人就是儿。韩正洙说,“儿是非常漂亮的女演员,她扮演的阿娘这个角色也很可爱。不过拍摄进行到后半部分时,无论演员还是工作人员,都会精疲力尽,因为每天都要熬夜拍摄。” “喜欢儿的男工作人员非常多,虽然照明组的工作人员中偶尔有几位是女性,但是《阿娘使道传》的工作人员大部分都是男人。当大家精疲力竭的时候,儿只要站到旁边嫣然一笑,大家马上就能充满能量。儿是人气王。”

--------------节选《阿娘使道传》结束后记者采访

编辑本段媒体采访


《打击》时期采访(2003年)

1. 记者:儿所认为的儿是什么样的人呢?希望自己像谁呢?

敏儿:为了变得外柔内强而正在努力的人,想在琐碎的日常生活中寻找幸福的人。希望像张曼玉。

喜欢充满 魅力的演技,悠闲的时候周游世界般的生活也很吸引。

2.记者:听说你非常地喜欢读书

敏儿:读Bernard Werber的《树》,好多网络连载我也很感兴趣。读着充满现代

观感的网络小说,常常会有“真好味!”的感觉,甚至到了要珍惜着一点一点读的地步。:

3.记者:朋友多吗?

敏儿:不太多。我是对少数朋友绝对忠诚的类型,有一位真的能分享真实心情的密友。

只要想到那位朋友,心里就会很充实。

4. 如果选二十多岁时想做的三件事?

敏儿:29岁左右想结婚,首先想多多去旅行,如果再能成为大家特别肯定的演员我就别无他求了。

5. 相信命运般的爱情吗?

敏儿:完全不相信。我相信命运因自己的决定而多少可以有所改变,爱情也是拿出勇气就可以争取到。

如果出现了想交往的人,虽然我不一定会先走向他,但也不会只是坐着等待。

6. 有过那样的人吗?

敏儿:说没有的话是撒谎吧。不过我是会很担心,事前会猜测种种可能性的类型,所以也不会随心所欲

地乱来。如果有了那样的人就不想错过。

7. 传过很多次绯闻的赵仁成对你而言是一个什么样的存在呢?

敏儿:像朋友和哥哥一样的存在。即使不经常联系,也让我感觉他一直在那个地方,是很舒服的人。

8. 有陷入过三角关系吗?

敏儿:还没有。不过如果真的陷入那样的关系,我可能吃醋很厉害,也绝对不会让步。

9. 包包里一定要有的随身物品有什么呢?

敏儿:手机、应急的钱、书……总是想着一定要带些简单的化妆品,可是又每天忘记。

10. 做什么的时候最幸福呢?

敏儿:度过只属于我自己的时间时。在家里懒懒地看书或是听音乐最舒服了。

11. 在10月播映的电视剧《打击》中要扮演拳击手?

敏儿:小时候看拳击赛转播会觉得:“真的会很痛吧。为什么故意去打人呢?”,但我自己要演拳击手

却觉得很有意思。真的做了发现拳击运动其实满有意思的。为了拍电视剧只是做做样子.

下次真的想学学看。不过因为学了一点,也明白了拳头不是任何时候都能挥舞的。

12. 在电视剧里第一次做主角,心情怎么样?

敏儿:拍摄前真的担心了很多。但开始拍之后是在太忙反而没精力去担心了,只是剩下“好好完成今天

的拍摄”的想法了.

13. 擅长运动吗?


敏儿:很多人说我在女生中算很有运动细胞的,小学时候还当过田径选手

14.拍摄不顺利或心情忧郁时消除压力的方法?

敏儿:进自己的房间大声地听音乐,或是到KTV声嘶力竭地唱歌。那样还不行的话,就向好朋友或者姐姐

发牢*,一个小时两个小时地……

15. 喜欢吃吗,拿手的菜是?

敏儿:吃好吃的东西心情才会好,事情也才能一一解决。喜欢吃日本拉面。虽然没什么时间做菜,但

有自信拿得出手的就是泡菜汤,尤其是加了金枪鱼的泡菜汤,好吃到可以吃下两碗饭。

16. 有魅力的男人和看了样子就讨厌的男人?

敏儿:我不讲究外貌或经济条件,喜欢为自己的事业付出全力的男生。耍滑头和大男子主义的男生真的

无法忍受。

《这该死的爱》时期采访(2005年)

在电视里稍微显胖的儿的脸实际看起来比普通人都小,端饮料过来的咖啡厅的小姐也以“脸真小啊”作为问候的开场白。比起在电视里,实际见到的她更加让人觉得魅力万千。“儿的集中力非常强”——就和郑智薰所说的一样,她也深深地投入在与记者的对话中。

1. “我喜欢拍电视剧的时候,大家进入合作状态比较快,但短处也在于剧本往往当天才出来,练习的时间非常少。电影的话,当天拍摄的部分有很充足的时间去思考,这点我很喜欢。”

2. 儿在上映的电影《美女与野兽》中扮演一个盲女,在快终映的电影《Sad Movie》中也扮演一个听觉残疾人。“为了准备《Sad Movie》,我去了聋哑学校学习手语。孩子们的性格都很积极,表情也很开朗。对我像对待朋友一样,我好喜欢他们,从他们那里也学到了很多。” 对于残疾人先入为主的错觉在高中时候就已经消失了。“因为拍摄行程的关系,有一次我在学校的医务室单独考试,校长先生的女儿也和我一起考试。她有视觉残疾,所以以老师念出题目,她说出答案的方式考试。但是在考试结束后,她开玩笑似对我说:我是姐姐的fans,今天姐姐笑的样子特别地漂亮。这话我一辈子也不会忘记。”

3. 坦然地回忆着学生时代的她“妈妈说我小时候本来是非常善良的孩子。出生的时候也很顺利,作为老二对姐姐和弟弟又很谦让,但开始演艺生涯后渐渐地有了欲心。”  性格本来很活泼,但过了青春期之后开始变得内向怕生。“小时候我是有很多梦想的孩子。也想当老师,也想当作家,钢琴、小提琴、滑冰……什么都学过。但梦想却一直在变,成为演员后这一切都能实现,真的太好了,之前所学的东西也很有帮助。”

4. 儿和音乐录影带也有着很深的缘分。出演了李承焕、曹成模的MV,演员郑宇成导演的GOD组合的MV也出演了很多次。拍音乐录影带的时候将自己的本名梁敏儿改成了“儿”。“当时艺人中还有位叫梁美娜(韩语中和“杨敏儿”发音几乎一样)的姐姐,观众们也很容易被搞糊涂。”

5. 因为长得很像唐老鸭,去电影院的话又总是要吃汉堡,所以儿的绰号是“麦当劳”,算是为了外表而有很多苦恼的类型。“总是带着担心生活着。如果觉得苦恼的话,我就看悲情的电影或者看书,算是看到别人辛苦的人生而得到慰藉吧。虽然是虚拟的世界,但看别人的不幸而得到安慰,我是坏孩子吧?”

6. 儿喜欢的作家是日本的江国香织,在她的作品中印象最深刻是《许多周末》。“喜欢沐浴、散步和面包的女主角和我有很多相似的地方。印象深刻的电影是《大人物拿破仑》,喜欢Disco裤子、耐磨型等等70年代的复古气氛,主人公还有些小小的缺点,这让我更觉得有感情。”

7. “虽然实际上看起来不是这样,但是电视剧中看起来皮肤不太好。” 此话一出,她就回答道:“化很长时间的妆,觉又不够睡,所以皮肤也出问题。如果能好好睡觉的话会再好起来的。”

8. 她也想和其他女大学生一样去参加联谊,不过一次也没去成过。对于搭档郑智薰,她说:“他非常细心,就好像亲哥哥一样把我照顾得很好,如果面对搭档觉得辛苦的话,工作也很困难。看到哥哥(郑智薰)我就觉得很踏实。”

《魔王》时期采访(2007年)

寓意为“高贵的白色光芒”的雪绒花(Edelweiss) 以“阿尔卑斯的永恒之花”闻名于世。天鹅绒般的这种白色星型花,一直以来都象征着纯洁——儿,如雪绒花般的演员,带着奇妙的魅力,活力四射却又沉静安宁。播映中的KBS2电视剧《魔王》中,她正散发着这样的魅力。19日下午,我们与儿见面了。她笑着,带着没有一点杂质的脸庞,露出和脸庞一样白皙的牙齿。

1. 2001年她踏足演艺圈,“以前我很内向,变了好多。一方面因为我自己也在努力,另一方面也可能是随着年纪增大而自然改变的。”“年纪小小(出道时)就开始社会生活,也有好的地方,也有遗憾的地方。没有办法结交同辈的朋友吧!我还是小孩的时候,也有人看到我的外貌以为是大人的。可能因为环境的关系,话也越来越少,变得很内向。就在不久之前,和我做采访的记者朋友还觉得很吃力,因为我什么回答都很简短。

2. 对自己的作品怎么看?

可能和我的经历相比,我的作品不算多。挑选作品的时候我不是以是否能受欢迎为标准,而是希望哪怕只有一点也好能够学到东西,所以一直执著于那样的作品和角色。普遍所认为的,出演的作品一定要获得巨大的成功,作为演员才能获得成功成为明星,我想摆脱那样的想法。

3. “到现在为止我没有什么‘大卖’。但还是四处有作品找我,我想这是因为我拥有着什么东西吧。虽然不曾‘大卖’,大家对我的作品也没有什么不满。随着年纪的增大,我想呈现给大家的样子还很多。”“我想现在我的演出与我的年纪是相符的。其实没有必要去想‘我在很高的位置上,下次作品失败的话怎么办’这样的事。我也受到了很多锻炼。不管是怎样的考炼,我都有赢的信心。神将我放在低的位置,是给我可以演出所有作品的机会,是幸福的事。”

4.对魔王里的人物怎么看?


导演说希望我的角色是像太阳一样像海一样的存在,我很喜欢这样的说法。素材也很独特,又能演出避开一些“传统性”的角色所以很开心。平淡无奇的构造和情节不是会让演员和观众都觉得厌烦吗?

5. “自我幸福”的儿觉得最幸福的是什么时候呢?(2005年5月15日,儿因出演的作品《甜蜜人生》参展而受邀出席第58届戛纳电影节。)

“那时我觉得成为演员是一件很好的事。在嘎纳看到之前只在银幕和电视上看过的人们,还有点不能置信,也很开心。还有那里的人们因为我是东方演员而给我拍照,对我感兴趣时,感觉最棒。如果我没有成为演员,就无法经历这些事。巴黎的天气和人就冷冰冰的,和戛纳形成很大的对比。

6. 当时的经历成为了儿演艺生活的润滑剂。

“对我而言机会也会来临的,我这么想。大家经常说‘演员就是中药’(意思是慢慢炖),总有一天可以遇见我可以演得最好的,看得人会最感动的作品。能站在国际性颁奖礼的舞台上,是作为演员的目标,也是人生的目标。”说了好一会儿话,然后陷入思考的儿说了一句:“最重要的是忠实于现在。”

《我的女友是九尾狐》时期采访(2010年)

1. 在儿当演员的10年中,主演了10部电影、几部电视剧。虽然不算少,但其中没有一个代表作品。因此有人说,儿“吸引票房的能力下降了”。她回顾了自己“经历各种各样经验的时期”。

“实际上我希望的是那种既有气氛又能表现内心的角色。但是就像从尾狐身上看到的那样,大众们希望我很明朗*净。但即便那样,我也不能停留在那种形象。三十岁以后我想是不是应该尝试更加复杂的角色呢?”

儿回忆自己和孔孝真一起饰演姐妹的独立电影《喜欢现在这样》时说“这是印象最深刻的作品”。这部作品因像邻家姐姐一样普通的人物却在处理情感时比较节制而得到了好评。“看过剧本后觉得很好所以决定演出,对方感到非常惊讶。好像因为我只出演商业电影。实际上,作为女演员,我也不是那种作品很少的人,不过因为作品不能大卖,所以大众只能记得广告了。”

2. 想一起搭戏的男演员是谁呢?

“金允石(音)前辈。每次都说他(2009年宣传电影《十亿》也有提到)他是我心中的白马王子。”

3. 40岁以后还会想演电视剧吗?

“说实话,我不知道。作为女人,我想幸福地生活。我喜欢张曼玉、佩内洛普·克鲁兹,她们最近的作品比以前更好。女演员好像随着年龄的增长,感情也会变得更加成熟。

4. 演员儿身上有很多别名,和这些别名相匹配的,是儿有着让所有女人羡慕的完美身材。并不特别谨慎身体管理的她,秘诀是什么呢?

秘诀?很多人都误会了,其实我并没有大家认为的那么完美的身材。这只是一个形象,我也是人,也有短处的(笑)。「这真是普通女性听到都会发火的话呀~」儿对於记者的反应表示:没有什么特别的,要是一定要说的话就是努力运动。我在拍摄这部电视剧前迷上了羽毛球,一天都不落下每天都打,因为这个身体也结实了很多。

5. 儿表示,在大众面前展现的形象,有着完美的身材。因此经常会感到苦恼,因为大众眼中的她的形象和自身其实有著很大的差别。「人们认为我既酷又高傲,但是其实我也有和九尾狐一样有著傻傻的又平凡的一面。希望大家也不要一直认为我只有一面的形象,尽管很感谢,但是偶尔也有误会的地方。电影电视剧选角的人也经常对我的形象感到苦恼。」

6. 对儿来讲,是一个重要的时期,通过某部作品得到喜爱不是第一次,但是得到这样热烈的拥护尚属首次,成果也同样带来下一次选择作品的难题。儿表示:「电影的话会有很多可惜的地方,特别是《GOGO70》更是如此。我认为这是演员的命运,说不上是谁的责任。可惜的是都是依据收视率和票房来评价一部作品的好与坏。但是《我的女友是九尾狐》很受喜爱啊,对我来说得到了好的结果也感到非常开心。

《阿娘使道传》时期采访(2012年)

1.深思熟虑之后挑选的《阿娘使道传》,让你心动的最大理由是?

我接到了很多作品,其中有一些作品让我一定想尝试。在这个过程中,我觉得最重要的是和观众的沟通。我希望和观众们更加近距离的接触,引起大家的反应。所以选择了《阿娘使道传》。虽然里面有沉重的一面,但阿娘,给我的感觉是个活泼健康的角色。采访中对于MBC新水木剧阿娘使道传和我的女友是九尾狐角色相似一事,儿表示:“一开始我也苦恼过,但是看两人的性格的话有很多相反的部分。打算步伐、语气或动作等*脆相反地表演。”

2. 李瑞林和阿娘,一人分饰两角,在把握相同点和不同点上有哪些困难?

因为不是拍完李瑞林之后再拍阿娘,所以每次都要在两个角色中转换。“这次是李瑞林”,就要想着变成李瑞林,“这次是阿娘”,又要再次回归阿娘。李瑞林是一个让人心痛悲伤的女孩,而阿娘是一个行动为先的角色。两个都是很有魅力的角色,但是在拍摄李瑞林的时候,我也情不自禁地觉得很悲伤。

3. 《阿娘使道传》对你而言是怎样的作品?

动作片?(笑)开玩笑,是有很多挑战、尝试的作品。《阿娘使道传》并非传统历史剧,但历史剧的题材对我而言本身就是一次挑战。要被吊在悬崖上,还要和鬼鬼们打架,用身体来表现的部分很多。说是动作表演会让我觉得不好意思,不过确是一次尝试打斗表演的好机会。

4. 望不到底(无限潜力)的演技 对于儿的演技各方好评如潮

其实我有点负担。可能大家认为,因为阿娘是个性格分明的角色,儿感受到了表演的乐趣,所以才这样讲吧。而且这是时隔很久选择的作品,我准备了很多。“我想做好,我会做好”的想法非常强烈。或许是因为大家看到了我努力、辛苦的一面,所以才称赞的吧。

5. 虽然之前儿也有着自己独特的魅力,但是演技获得承认好像是从《我女朋友是九尾狐》开始的,你不觉得委屈吗?

表演要怎样才算可以,可能直到我隐退的那天也很难吧。演技是需要演员自己多思考多感受,必须努力才能实现的。从某种意义上说,我的失误也有。如果我一直想着后悔的经历,那会很累,所以我尽量不想那些,而是用加倍努力代替后悔,那么会得到更好的结果。

6. 想表演的,表演得好的,受欢迎的表演,三者存在着差别,作为演员有没有为此烦恼的时候?

想表演的作品能自由出演的话,当然是最幸福的。不过,现在对我而言最重要的是,出演适合我、并且我能消化好的角色。所以选择了《阿娘使道传》。虽然是诸多考虑之后才做的决定,但是我想起“阿娘”的时候,可以想象出怎么演绎、怎么消化好这个角色,所以我能以比较轻松的心情开始拍摄。

7. 对于电影没有欲望吗?

“真的很想演电影。我从模特转型到演员就是通过电影,从出演的数量看,电影也明显多过电视剧。我想给观众展示更好的自己,但是从我个人来说有很多的遗憾。所以在选择电影作品的时候,我才会更加慎重。”

8. 把儿作为榜样的后辈相当多,心情怎么样?

哎呦,非常不好意思。我还有很多不足的地方,很感谢大家对我的喜爱。因为出道很早,以前无论去哪儿都是最小的,我自己也这样觉得过。不知不觉间年纪渐长,我好像已经是前辈的立场了,责任感也更强。作为前辈,虽然还是陌生又有些别扭,但是我想应该展现出更加努力的一面。

9. 以前儿的榜样是?

可能是因为小时候看过的法国电影给我留下了深刻的印象,对于法国电影和法国女演员有着浪漫的想象,或者说是陷入她们的气质和魅力中?喜欢Julie Delpy(朱丽·德尔比),很长时间,也很喜欢Penelope Cruz(佩内洛普·克鲁兹),她们的魅力无法全部形容,每次看到她们,我也产生这样的想法,想成为拥有经久魅力的女演员。

10. 作为广告界宠爱的女演员,不只广告,在作品中也获得了承认,这样的明星并不多见。

好像我的运气很好,因为喜欢我广告中的样子,所以邀我出演。拍广告也是有意思的工作,能够展现出不同的一面,跟观众更加近距离接触,所以会让大家觉得更亲切。我也非常感谢,能让我有机会跟观众们亲近。

11. 年纪的头一位数马上要变成3了,有这样的说法,真正的女演员从30岁开始。对于儿,30岁是怎样的呢?

又担心又好奇又有期待又有负担,但这样的心情对我来说,好像注入了更大的活力。虽然不会像我的心情一样轻松,但是我想自己好好营造。还有,我也想好好玩一玩,30岁开始我想更好地享受人生,想要幸福生活的想法最强烈。享受自在生活是我30岁的计划

12. 观众们从儿这儿想看到的还是非常多,你想做怎样的演员呢?

我想成为能展现多样性的演员,让大家产生这样的想法,“儿连这样的演技也可以啊?”。虽然我也有遗憾,如果以前我更勤劳一些的话,会给大家展现更多。但是我做了许多尝试与挑战,也受到了很多挫折和痛苦,所以30代的时候,我会更加鼓起勇气,向大家展示更多。希望大家以后也能一直关注我。

13. 当时在杂志界赫赫有名的模特中,除了儿,还有金敏喜,裴斗娜,孔孝真等等,都是演艺界行情极好的女演员,常常联系或者见面吗?

当然,和孝真姐姐常常联系,不拍摄的时候还会常见面。《阿娘使道传》拍摄之前,和孝真姐姐两人单独去旅行过(没有经纪人陪同)。我和住在法国南部的姐姐见面,一起出发去旅游。自己拎沉重的行李,自己收拾,虽然身体很累,但我觉得这像是一份崭新的留在记忆深处的礼物。我和敏喜姐姐也相处得很亲密。还有孝真姐姐,我们三个人一起见面。虽然不常见面,但是有时间的话,就会常联系。可能是因为同时出道,我们有着共同的语言,喜欢和关心的东西也差不多,而且彼此的心意相通。两人都是我喜欢的人,我们互相支持,期待彼此的成功。

14. 小时候出道,接触演艺圈,有过退出的想法吗?想过做其他的事吗?

其实,我从小开始做这一行,对别的工作没想过那么多。坦率地说,除了这一行以外,我无法想象做别的工作的我。人们觉得,从模特到演员的转变不是什么困难的事,但是对我而言,是很难的事,也一样。也会思考,员真的是我要走下去的路吗。每当这时候,都会想起爱我和支持我的人,这样我就会产生力量。其实世上哪有不辛苦的工作啊?又有谁不是这样思考着生活呢。可能直到死,我也会一直思考“我做得好吗?我选得对吗?”这样的问题。

15. 最要好的朋友,或是老朋友,是一般人还是艺人?

说起最要好的朋友,不知为什么,感觉有些陌生。艺人中最要好的是之前说到的孝真姐和敏喜姐。还有一直以来一起工作的造型师姐姐和经纪人姐姐,当然还有认识很久的一般人朋友。

16. 最喜欢的食物,最拿手的菜是?

我不挑食,一般喜欢韩餐。时间上常常来不及,与其说是吃饭,不如说是填饱肚子。一般吃米饭,汤,还有泡菜和紫菜,喜欢普通的小菜。小时候我真的很喜欢吃肉,为了健康的饮食,稍稍改变了一点,但我还是很喜欢肉,还有鳗鱼这类补气力的食物,所以常常吃。偶尔自己也炖汤,但是自己做得好不好就不知道了(笑)

17. 酒量怎么样?

真的不能喝,所以不常参与酒宴。我喜欢偶尔和关系好的朋友去安静的地方喝一两杯,但是不太喜欢长时间地坐着喝酒,我的脸会很快因为酒气变红。

18.只属于儿的缓解压力的方法是?

空闲的时候我会去旅行,去外国,到那里整理一下我的心情再回来。我也喜欢听音乐,喜欢一个人看电影。与朋友见面,一起聊天、吃美食,好好休息,去旅行……虽然不是特别的方式,但对于我是很好的缓解压力的方法。

19. 她说“我内心很脆弱,很容易受到伤害。作为演员,经常会受到无意的偏见和误会。坦率地说,演员,尤其是女演员经常面临被人随意评价的命运”,“虽然我也很清楚这都是无法避免的情况,但每当看到过激片面的偏见或恶意留言时,心里还是很受伤害”,做出了苦涩的表情。 她接着说“当然也有感到成就感的时候。看到人们因为我做的事情或者因为我而变得幸福或快乐,我也会跟着幸福。不管怎么说,作为演员,通过自己的作品或角色得到大家的喜欢和称赞时,自己也会感到开心,觉得做的一切都是有意义的”。

编辑本段音乐作品

参与OST


2008年:

1. LG Xnote 《夏日》CF OST 《我愉快的一天》

2. 电影《GOGO70》OST

2009年:

1. 电影《厨房》OST 《一年后》

2. Loveholic 《Miracle Blue》

( 2009.05 儿客串Loveholic主唱)

2010年:

电视剧《我的女朋友是九尾狐》OST

《SHALALA》、《全都可以给你》

2011年:

HERA(赫拉)CF OST 《对我来说她太漂亮了》

2012年:

电视剧《阿娘使道传》OST 《黑色月亮》

申敏儿参演MV


1998年:

S#arp -- Sad Way

1999年:

Sonya -- Your Scent

李承焕-- 当否

黎 明-- 眼睛想旅行

G.O.D-- 爱你并记住你

G.O.D-- 你离开我之后

2000年:

曹诚模-- 你知道吗

2001年:

Brown Eyes-- With Coffee

车太贤-- I Love you

G.O.D-- 需要你

G.O.D-- 悲伤爱情

G.O.D-- 不知

G.O.D-- 傻瓜

编辑本段参加综艺


2001年:KBS 《Lee & Yu》

2001年:MBC 《电波见闻》

2005年:SBS 《夜心万万》(电影《美女与野兽》宣传)

2008年:KBS《尹道贤情书》

2009年:MBC 《来玩吧》(综艺恐怖症特辑--电影《10亿》宣传)

2010年:SBS 《强心脏》(《我的女友是九尾狐》特辑上、下)

编辑本段广告代言

广告剧


2000年:

Hansol 电信 (Hansol Telecom)合作:车太贤、金敏喜( 共4集,敏儿从第3集开始出演)

2008年:

《夏日》(LG XNOTE系列广告 共7集)合作:玄彬、柳承范

2011年:

《朋友与爱情》佐丹奴(Giordano)微电影 完整版15分钟 合作:苏志燮、郑宇成

广告


1998年:

DOP服饰、 MK服饰

1999年:

SPORT REPLAY 服饰、三星(SAMSUNG)

2000年:

Chokchokhan饼*、Hansol电信、O2(O2 Flavored Water)矿泉水、 Y’SB服饰、 B&F化妆品

2001年:

雀巢咖啡(Nescafe)、Patzzi、Chokchokhan饼*

2002年:

必胜客(Pizza Hut)、TBJ服饰、Miero Fiber饮品、Wella Hair Dye

2003年:

必胜客(Pizza Hut)、TBJ服饰、Giverny化妆品

2004年:

VIKI服饰

2006年:

冰淇淋蛋糕 Baskin Robbins

2007年:

Orbis化妆品、索尼相机

2008年:

Calvin Klein、 Orbis化妆品、LG XNOTE笔记本、乐天免税店

2009年:

Calvin Klein、 VIVIEN内衣、SI服饰、 Lirikos护肤品、MiseEnScène洗发水、LG XNOTE笔记本、

SK电信、乐天免税店、韩泰轮胎、O’LIVE频道、真露烧酒、Maxim T.O.P咖啡、Happy Energy 公益广告

I’m a Good Downloader 公益广告

2010年:

Calvin Klein 、VIVIEN内衣、SI服饰、佐丹奴Giordano、 Lirikos护肤品、 MiseEnScène洗发水、

LG XNOTE笔记本、SK电信、三星来美安公寓、KB银行卡、乐天免税店、 O’LIVE频道

Maxim T.O.P咖啡、韩泰轮胎

2011年:

SI服饰、佐丹奴Giordano、 Lirikos护肤品、 MiseEnScène洗发水、SK电信、韩泰轮胎、 EBS知识频道

HERA 护肤彩妆、LGXNOTE笔记本、LG Cinema Optimus 3D家庭影音、Rag&Bone、LG PC 系列

三星来美安公寓、KB银行卡、Happy Energy公益广告、Maxim T.O.P咖啡

2012年:

佐丹奴Giordano、 MiseEnScène洗发水、HERA 护肤彩妆、 LG XNOTE笔记本

LG Optimus 3D Cube手机、三星来美安公寓、Happy Energy公益广告、 LG PC系列

2013年:

佐丹奴Giordano、MiseEnScène洗发水、HERA护肤彩妆、JOINUS服饰、玉米须茶



 


编辑本段申敏儿出版书籍


游记《敏儿的法国日记》

发行日期:2009-02-27

编辑本段个人荣誉


2003年:

SBS演技大赏 新人奖 [ 作品《打击》]

2005年:

《甜蜜的人生》作为韩国影片首次入围第58届戛纳国际电影节影展

2006年:

Timeless Beauty Award( Dior举办)

《这该死的爱》荣获2006亚洲电视奖_最佳电视剧作品奖

2008年:

第4届韩国大学生电影节最佳女配角奖 [ 作品《GOGO70》 ]

2009年:

《厨房》获邀参加第60届柏林电影节

第6届Max Movie最佳电影赏最佳女主角奖 [ 作品《GOGO70》 ]

第17届春史电影节最佳女主角奖 [ 作品《GOGO70》]

第2届 Style Icon Awards_Fashionistas (时尚明星奖)

第3届 Mnet 20's Choice Awards_Hot Fashionistas (时尚明星奖)

TVCF Awards 年度最佳广告模特奖

2010年:

韩国广告主协会(Korea Advertisers Association Awards)颁发最佳广告模特奖

第3届 Style Icon Awards_Best Actress On TV Drama ( 最佳女演员奖)

SBS演技大赏 电视剧优秀女演员奖 [作品《我的女友是九尾狐》]

SBS演技大赏 最佳情侣奖 (with李升基)[作品《我的女友是九尾狐》]

SBS演技大赏 十大明星赏 [作品《我的女友是九尾狐》]

TVCF Awards 年度最佳广告模特奖

2011年:

2011年3月4日在首尔龙山税务署接受模范纳税者表彰

第1届Cosmo Beauty Awards_Beauty icon of the year

2012年:

MBC演技大赏 最佳情侣奖 (with李准基)[作品《阿娘使道传》]


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐