相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 琪琪格玛种子作品全集

琪琪格玛作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
琪琪格玛个人资料

     ,女,鄂温克族,草原恋合唱团成员,1999年毕业于中央民族大学音乐系。2000年6月,参加第六届全国青年电视歌手大奖赛,获内蒙古赛区民族唱法一等奖。2000年10月,其其格玛在大型蒙古剧《满都海斯琴》中成功扮演了牧羊女角色,并担任长调的演唱。该剧获“第六届中国艺术节大奖”。

琪琪格玛的星路历程

    1999年毕业于中央民族大学音乐系。

    2000年6月,参加第六届全国青年电视歌手大奖赛,获内蒙古赛区民族唱法一等奖。

    2000年10月,在大型蒙古剧《满都海斯琴》中成功扮演了牧羊女角色,并担任长调的演唱。该剧获“第六届中国艺术节大奖”。

    2001年7月,琪琪格玛参加内蒙古自治区首届长调民族大赛,荣获大赛一等奖。

    2002年7月,参加第十届全国青年电视歌手大奖赛,获内蒙古赛区民族唱法一等奖。

    2002年10月,从韩国釜山举行的国际奥林匹克合唱大赛上由琪琪格玛担任领唱的两首歌曲分别荣获三项金奖。

    2003年赴蒙古国国立大学读研,并多次在蒙古国参赛,并获得大奖。

琪琪格玛的所获荣誉

    2011年1月17日晚,“2010年度北京流行音乐典礼”在国家奥体中心体育馆隆重举行,《东泉》获年度金曲奖

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐