相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 旅拍种子作品全集

旅拍作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:1490

所谓旅拍,是摄影外拍的一种,更引人遐思的是,它专在旅馆房间里进行,拍摄方式是照片或DV,也有拍毛片儿的。日本部分AV片都是旅拍完成的,由于在旅馆,因此作品比较大胆,性感。台湾辣妈胡文英就是代表的旅拍红人。

编辑摘要 简介 点击查看原图 

 

 - AV女优团

遇到不景气旅游业也要出奇致胜。全球独有的日本AV旅拍团,去年底悄悄在台推出,业者打着“女优你指定、姿势由你挑、尺度随你订”的卖点,价格虽是一般日本行两倍,却让好“摄”之徒与AV粉丝趋之若鹜。

该团打出“梦之女优”的主题,强调是史上首见的绝色日本豪华团,重点在带旅客参观日本A片拍片别墅区,并由日本一线AV女优与限量旅客“实境互动”,除签名会、握手会外,更“清场”让 团用相机拍照。

但就像看脱衣舞不能“动手”的规定一样,与女优的近距离接触,限定“只能近观、不能亵玩焉”,除非女优主动贴近客人,旅客若忍不住碰触女优身体,或口出不当语言,将马上被一旁保镳架走。

此外,AV 拍团的游戏规则一箩筐,行前得先签下保密协议,包括现场禁用手机拍照与录像,禁止拿盗版A片给女主角签名,拍下的照片与女优透露的个人资料,返台后不得对外泄露等。

- 红人

台湾辣妈Paulina(胡文英)每周接4次旅拍,从她的无名相簿里即可一窥她的性感撩人──她在床上或坐或卧,露出半球(北半球或南半球)、翘起圆臀、吸着手指头,脸上带着娇羞的无辜神情。这种集熟女与少女的风韵,还真不是童颜*乳所能匹敌的。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐