相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 利智种子作品全集

利智作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:55
利智个人资料

14867.jpg (159×220)利智(Nina Li Chi,1961年12月31日—),俗称“利美人”,香港演员。1961年12月31日出生于上海,1981年随父移居香港。1983年赴国旧金山大学攻读商业经济学,开始了留学生涯。后回港参加1986年度亚洲小姐选举获冠军,1992年与拍拖,并宣布淡出演艺圈,相恋7年后于1999年二人在美国洛杉矶结婚,育有两女。

利智个人履历

    利智 [1]1961年12月31日生于上海,现定居内地。1981年随父移居香港,1983年赴美留学。
    1986假期,利智回港参加亚洲电视台举办的第二届亚洲小姐竞选,荣获该年度“亚洲小姐”冠军,并代表香港参加亚太地区选美, 荣获“最佳民族服装奖”、“最上镜小姐”“和平小姐”3个奖项,并在总决赛中进入了前五名。
    经选美从而踏入香港影视圈,名列“亚视三宝”之一。与在1989年合作《龙在天涯》,从而相识,日渐了解中,继而相知。1992年,利智宣布息影,一度步入商界。
    1999,利智结束与李连杰近八年的爱情长跑,于美国洛杉矶举行了世人瞩目的婚礼,如今低调生活,默默相夫教女,淡出世人视线。
    利智的父母都从事艺术事业。他们就读于音乐学院,并都是音乐学院的高材生,共同的爱好和对事业的追求,使他们走到一起,成为令人羡慕的一对。
    不幸的是,在利智还是个不懂事的三岁幼儿时,双亲便劳燕分飞,她的监护权判给了父亲。
    特殊的生长环境,使利智从小就很自立,性格也极为刚强,做事喜欢我行我素,非常有主见。她在七八岁时就闯荡过半个中国,而且是孤身一人。广州、西安、青岛……她在祖国的许多大城市转来转去,沿着铁路线随意行走。 利智写真照
    很难想象,小小年纪身无分文的利智是如何认路,如何解决吃住问题的?
    回忆童年,利智说得极其轻松:“其实这很容易。小孩子嘛,嘴甜一点,跟着火车走,吃喝住不就全有啦。”
    曾经的港姐,也有着别人羡慕的外表和星途,只因相遇李连杰,可谓一顾误终身,从此退出江湖,专心在家相夫教子,从此影坛少了一位佳人,而我们看到的是更加英气蓬发的李连杰,只能说,利智选择了一条她认为幸福的路,对于她,唯有祝福。国内知名怒蛙网络这样评论利智。

利智个人作品

    电视
    2010年:《貂蝉》
    电影
    原振侠与卫斯理(1986)
    魔鬼天使(1987) 貂蝉七年之痒(1987)
    老虎出更(1988)
    公子多情(1988)
    长短脚之恋(1988)
    龙虎智多星(1988)
    吉屋藏娇(1988) 利智婚外情(1988)
    新最佳拍档(1989)
    我爱唐人街(1989)
    四千金(1989)
    群龙戏凤(1989)
    群莺乱舞(1988)
    龙在天涯(1989)
    捉鬼合家欢(1990)小心间谍(1990)
    靓足100分(1990)
    吉星拱照(1990)
    红场飞龙(1990) 剧照
    魔域飞龙(1991)
    四大家族之龙虎兄弟
    (1991)
    神探马如龙
    (1991)
    倩女幽魂III道道道(1991)
    洪福齐天(1991)
    特异功能猩球人(1992)
    誓不忘情(1992)
    双龙会(1992)
    西藏小子(1992)

利智相关信息

    演艺
    1986年利智以她所独有的东方美姿美态,夺得了亚洲小姐桂冠,并以亚姐的身分,参加当年9月的“太平洋小姐”选美。利智在这次世界性选美大赛中是大出风头,一人独得“和平小姐”、“上镜小姐”和“最佳服装”三项大奖,顿时轰动整个亚洲。
    曾经作为演员的利智,始终没有逃脱当花瓶的命运。由选美顺利进入影视圈,利智在短短的四五年间拍了三十多部电影,《老虎出更》、《新最佳拍档》、《双龙会》都入了当年的票房十大,只可惜始终未能摆脱花瓶的命运。其实利智包到密麻时,性感也常在不经意间泄出来,可惜没有人挖掘。
    一来二往的,对演戏的心也淡了,索性就进军了商界。当年利智收拾性感进军商界还是轰动一时的,尤其数千万美元投资上海房产,更是把她从性感美女迅速推到商界女强人的位置,也差点成为娱乐圈的一个新传奇。
    命运
    曾经作为演员的利智,始终没有逃脱当花瓶的命运。在最初的几部电影里,跟她有关的戏份都围绕着她的身材、相貌、口音以及她的大陆背景展开,以“波大无脑”、粗俗老土、急功近利的搞笑角色居多。
    她在电影里的造型,总有一个是穿着低胸的紧身衣或者性感的泳衣,还经常做出俯身动作,要不就“湿身”。出尽八宝的目的,无非是要让利智的天赋本钱显现得多些,更多些。至于演技,导演们大概认为她已经不需要了。 利智早期利智的香艳照片,被很多喜欢她的男士收藏,特别是她拍的泳装照,她身上的低胸泳衣,丰满的身材像是要从泳衣里挣脱出来。湿漉漉的头发纷乱地披在利智的脸上,让她看上去更加慵懒而娇媚,万种风情挡不住。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐