相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 李善均种子作品全集

李善均作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:55
李善均个人资料

  李善均,韩国演员,作品有《白色巨塔》、《我的甜蜜都市》、《爱情中毒》等。

李善均个人资料

  身高:180CM
  结婚纪念日:2009年5月23日
  体重:70KG
  爱好:看漫画书、电影、听音乐、桌球、足球、篮球
  初次亮相: 2001年音乐剧"洛基恐怖秀”
  子女:三个儿子
  经历
  李善均是韩国戏剧综合学校戏剧班一期出生,上学期间开始出演戏剧和音乐剧,音乐剧《洛基恐怖秀》中胜任主人公布拉德的流畅的演技获得了成功。2002年开始李善均在银幕上出演从处在社会末端的侍者还是留学精英等的多样性的角色而为观众所熟悉,2003年的影片《秀秀秀》展示了他全面的表演才能,电视剧作品则有《新娘18岁》、《爱情中毒》、《千年之爱》以及韩版《白色巨塔》等,拥有一副洪亮动听的嗓音和高大清新的外表的他总是给人们留下理性、善良而又很有安全感的印象,尽管挥之不去的“模范青年”的称号这给他带了不错的广告合约,但是最终李善均还是在2006年迫不及待地迎接了转机。《客人是王》中他以时刻嚼着口香糖,脸上挂着一幅卑鄙的笑容的看起来更像是麻烦制造者的“解决者”的身份出现在观众面前,《残酷的上班》李善均扮演了一个本质上很淳朴的青年,却因为债台高筑而谋划起绑架,最后终于麻烦像雪球越滚愈大,逼得自己走投无路。就这样,凭借着2006年的两部作品李善均在韩国电影男演员的名录里将自己的名字描画得更加醒目和难忘。
  07年他不但同吴满锡、柳德焕两位演技新人同台飙戏,共同主演警匪对决影片《故里情殇》,而且亮相了两部倍受关注的热门韩剧韩版《白色巨塔》合《咖啡王子1号店》,人气迈上了新台阶。
  2010年,李善均又在电视剧《Pasta》中挑起大梁,扮演“暴躁厨师”崔贤旭一角大受欢迎,之后与崔江姬合作影片《吝啬罗曼史》回到了大银幕。

李善均参加电视剧作品

  2012 MBC月火电视剧《Golden time》
  2010 KBS 特别独幕剧<我们的恋爱有点疯狂>
  2010 MBC月火电视剧<Pasta>
  2009 MBC水木电视剧<Triple>
  2008 SBS 电视剧<On Air>
  2008 SBS 周五电视剧 <我的甜蜜都市>
  2007 MBC月火电视剧 <咖啡王子1号店>
  2007 MBC 周末电视剧 <白色巨塔>
  2006 KBS 4集 水木电视剧 <逃亡者李斗龙>
  2006 MBCBEST剧场 636回 <后>
  2005 KBS电视剧CITY <蜘蛛女人的爱情法>
  2005 MBC BEST剧场 <泰陵选手村>
  2005 MBC <hello, franceska Season3 - Episode 4. 我们还是喜欢伊莎贝尔>
  2005 KBS 电视剧CITY <恋爱>
  2005 KBS 月火电视剧 <爱情中毒>
  2004 KBS 电视剧CITY <半透明>
  2004 KBS电视剧CITY <DR LOVE>
  2003 MBC BEST剧场 <善良的你>
  2003 mobile 电视剧 <survival meeting游戏>
  2003 MBC BEST剧场 <爸爸罗密欧, 妈妈朱丽叶>
  2003 KBS电视剧CITY <新娘18岁>
  2003 SBS 电视剧 <千年之爱>

李善均所获奖项

  2007 MBC 黄金演技奖
  2010 西班牙国际电影节凭借电影《坡州》获得最佳男主角
  2010 MBC演技大赏 Best Couple赏(with 孔孝真)
  2010 KBS演技大赏 特辑短篇剧奖
  2010 MBC演技大赏暴怒奖(《pasta》)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐