相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 林育品种子作品全集

林育品作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:42
林育品个人资料

  阿喜妹,本名林育品,毕业于文化大学劳工关系暨人力资源学系,目前就读文化大学劳工关系研究所。2012年5月份因《女朋友的口头禅》夸张搞笑的表演而在网络上爆红,之后陆续又在《老板的口头禅》一片中继续其搞笑活泼的风格。

林育品个人简介

  网名:阿喜妹林育品

  本名:林育品

  身高:164cm

  血型:B型

  体重:49kg

  三围:32D/24/36

  大学:中国文化大学

  职业:Model

  公司:巴哈雷顿音乐工作室

林育品成长历程

  从学生时代就开始自给自足,一直以来都靠接广告打工赚生活费,至今多是从事网拍 Model 的工作,不过最近则是邀约不断,像是劳保局、巨匠、三星、企业宣传等,也到过大党当过举牌妹,但是阿喜也自嘲,因为自己的「不正经」,「大党那个可能没有下次了」;然而,阿喜自己还是很喜欢上节目,因为觉得这样子可以训练反应,对的未来发展很有帮助。

  提到「不正经」私底下的阿喜,其实也是这样,阿喜透露自己去试镜的时候,脸部表情常常失控,甚至还把公司的镜子摔破,但也因次被目前的「老板」扑智雨录用。根据扑智雨所说,很多 Model 都很高高在上,扮鬼脸的不要、扮丑的不想,针对《女朋友口头禅》这部短片,阿喜自己很快就答应要参与,并且主动提供 idea。扑智雨说,阿喜的优点就是甚麼样的挑战都愿意嚐试,她也知道自己要的是甚麼,这种人通常很容易成功。

  有关《女朋友口头禅》,阿喜就说自己以前最常对男友说的话,第一名是「你在*嘛?」,第二名就是「不然分手阿!」而对於最近的新闻,阿喜最有印象的是先前相当风行的林益世 ,她提到「林益世她妈真的很有创意,是个狠脚色!」阿喜接著说「我想她是狗急跳墙了没错,但是她的 sop 看起来非常有戏剧张力,不管是以民众或是以我拍短片的角度看来都是相当有效果的。」

  在学校生活方面,阿喜表示,「因为学校在山上的关系,所以天气非常诡异,时常往前走两步就下大雨,后退两步就又是晴天,不然就是雾大到看不到走在前面的同学,台风天就更加可怕了,之前新闻上学生被吹到起飞的影片都是真的;在山上那种风光明媚的日子就要靠运气了,冬天的大风吹得让我练就一身翻白眼的好功力」。

  阿喜还透露,自己曾经在大一因为被大风推著走差点摔死就嚷嚷著要转学,不过却一直念到了研究所,对於文化大学的感想就是「学习是很重要,但是老师跟学生的生命也很重要阿,希望未来在学校生活的人们不用再遇到生命与学分的选择题。」

  不过提到台风天,阿喜妹还有两只小宠物,一只是中分头的黑白猫Oreo(女孩),一只是虎斑色的花花毛Pringle(男孩),是她在大一的某个台风天,看到路边有两只被淋湿的米克斯,觉得很可怜,就带回家养到现在了。

  至於文化大学的美食,阿喜一口气讲了好几个自己最常吃的,有「妈妈乐早餐店」、「学士所前的炒乌龙面」、「仇人坡7-11隔壁的芋园卤味」、「雅加达隔壁的铁板鸡腿排便当」最后就是学校大雅美食馆的假麻婆豆腐烩饭,以及因为在校园内所以有限时特价的摩斯汉堡(当学生真好)。  提到对文化大学印象最深刻的事,阿喜说到自己在大学时期听说过很多鬼故事,因为自己怕鬼的关系,所以她自己都坚持要七点以前下山,当然也没有参加什麼社团,至於学习的绊脚石「学伴」,通常 MSN、FB 加入之后会默默忘记是谁,对於这些实在是提不起兴趣。

  阿喜说,「印象中有一次因为参加系上卡拉 OK 大赛在山上待到 9 点,才发现学校晚上好漂亮,所以之后很爱上山看夜景,找景观餐厅吃饭以及拍一些假青春的照片,那时候就突然觉得,鬼故事应该是后山看夜景的情侣或朋友们放的假消息。」

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐