相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 林韦伶种子作品全集

林韦伶作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
林韦伶个人资料

    ,中国台湾艺人,2010年8月20日出书《韩国星梦—逃过自杀宿命的台湾练习生》爆料,描述自己进军韩国演艺圈不成,却差点失身的“亲身经历”。

林韦伶基本信息

    台湾综艺节目艺人,模特,原"3EP美少女"成员。
    主要成就:外表艳丽的因演出何平导演的《挖洞人》获得2002年亚太影展最佳新人奖。之后前往韩国发展。2010年回到台湾主演偶像剧《就是要香恋》。并开始参与综艺节目录制。
    圈内好友:
   出书爆潜规则
    2010年8月20日,据台湾"中央社"报道,林韦伶3年前(2006年)赴韩发展,曾遭遇遭软禁、要求陪睡,一度绝望到烧炭自杀,逃回台湾后出新书大爆韩国演艺圈内幕,指韩国当红歌手,无论男女几乎都陪睡过,她不怕韩方抗议,因为:"我说的都是事实。"
    练习生出道不成送去陪酒
    林韦伶自掏腰包花30万新台币出写真书《韩国星梦--逃过自杀宿命的台湾练习生》,目的想让怀有韩国摘星梦的年轻人醒醒。她以自己在韩3年所见所闻,爆韩国歌手圈内幕,她说,韩国艺人大多在国小,大一点高中,即被经纪公司签下培训,培训过程称为"练习生",培训几年后若没出道,就会被送去陪酒,结局和理想天差地远。
    被东家控诈欺惨遭软禁
    不少韩国艺人走上自杀之途,林韦伶在新书中也道出自己在韩国时常常被要求陪睡,一天练舞5小时,导致膝盖磨损,每两周就得靠打针,才能遏止疼痛,曾3天只吃一条吐司,长达1年半没吃到米,苦等发片过程中,也想过就"眼一闭牙一咬"陪睡去,但终究无法过自己那一关去出卖肉体。
    更糟的是,最后韩方经纪公司以她拍过电影《挖洞人》露点画面为由,指控她隐藏A片女星的身分,向法院提告,告她诈欺,导致她被冷冻、软禁,2009年12月透过朋友买机票,才"逃"回台湾。

林韦伶成长历程

    对平面媒体表示,书中所言字字属实,"不怕韩国来抗议"。林韦伶2007年怀抱梦想,远赴韩国摘星;没想到遇人(经纪人陈孝志)不淑,且严苛训练的后遗症,致双腿已不能跳舞。她说,前经纪人Eddie将她在片中的裸露镜头,向韩国公司声称她在台湾是A片女星,韩国公司因而控告她诈欺并限制出境,她甚至遭到通缉。经纪人还私吞韩国公司给她的签约金新台币近70万元。被限制出境期间,林韦伶身无分文,常常得靠着1条吐司配可乐过日子,每天只能待在公司练习室自闭,形同软禁,加上又遭逢与男友的感情纠葛,日子过得很痛苦。在韩国期间,每天练舞5小时,导致膝盖磨损,连走路都会痛,无法再跳舞。
    林韦伶说,在万念俱灰下一度烧炭自杀,幸好被救回来。而2009年公司取消提告,解除了她的出境限制,当下她立刻以母亲生病为由,"逃"出韩国,结束近3年在韩地狱般的生活。
    [2]林韦伶说,在韩国当练习生期间不断被人询问"有可能陪睡吗?"她直指陪睡在韩国演艺圈是不公开的秘密,并坦承"也曾想过只要眼一闭、牙一咬,就当鬼压床好了",所幸最后没堕入这一步。
    这些在韩国的前尘往事,林韦伶都写进新书《韩国星梦》里。林韦伶说,她不在乎这些不堪的过程,她要让许多"哈韩"的后进了解韩国演艺圈生态,再评估是否逐梦。2010年,林韦伶再度接获前韩国公司老板来电邀约出专辑,虽然她表示必须慎重考虑,但30岁的林韦伶也坦承,"我这么老了,而且我的脸也不适合在台发展,台湾观众喜欢的是清纯型"。在推出新书后,她下一步计划是拍摄写真集,但坚持3点不露,也不排除挑战当期货营业员。她接受NOWnews专访时,透露从小就叛逆,常因为小事与脾气暴躁的阿公互飙脏话。林韦伶说:「我的个性很倔强,从小就不会跟人求情,加上阿公脾气不好常常会骂脏话。」叛逆期的她更让阿公气得拿菜刀追着他跑,两人曾为了林韦伶衣服穿太露起争执,阿公大骂:「又不是没给你钱,为什么只买半件!」。自曝出生3天后就被送到阿公家,一个礼拜最多只能见到爸爸妈妈1次,也养成不会与人相处的个性,朋友也很少,她说:「一直到17岁都住在阿公家,因为爸妈的行业比较奇怪,不想让我看到!」她口中说的奇怪行业,指的是八大行业,包括地下钱庄、酒店等等。更直说:「我希望我交的朋友比我聪明,圈内的都是脸蛋漂亮,我没办法跟他们沟通超过3小时。

林韦伶的作品

    电影
    《挖洞人》
    电视剧
    《就是要香恋》
    《第八号当铺》饰高珍珍
    书籍
    《韩国星梦》
    专辑
    《AllRight》(3EP美少女)
    MV
    《如果能爱别人》
    综艺
    20100805《康熙来了》性感照就是这样拍
    20100805《康熙来了》判若两人康熙卸妆秀
    20100917《国光帮帮忙》艺能界VS小学生成语PK赛
    20100928《康熙来了》康熙开封府第二弹
    20101118《康熙来了》为什么她们不讨女生欢心
    20101118《国光帮帮忙》这既不能播但我还是要问
    20101209《康熙来了》康熙明星调查局会耍招数的好媳妇

林韦伶的其他信息

    荣誉
    2002年亚太影展最佳新人奖(电影《挖洞人》)[3]
    公益
    2011年4月,应"超级A咖"连锁洗车坊之邀,担任爱心大使,每月13日到"超级A咖"洗车,当日该连锁店的营业所得将全数捐作身障基金,该洗车中心每月13日捐一日营业所得,已有一年多,共捐出200多万元新台币,作为身障朋友筹备技艺的教育基金。
    提到公益,说:"之前也曾参与流浪狗公益活动,请大家不要吝啬爱心。"从没洗过车的她也特别以性感造型洗车,还不时弯下腰,招揽着大家一同来洗车作公益。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐