相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 李美妍种子作品全集

李美妍作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
李美妍 - 基本资料


  英文名:Lee Mi Yeon 绰号:“秋天的蒙娜丽莎”(影社人员给她起的) 家庭 :父母、一哥二姐 婚姻状况:离异 现单身 前夫:金承佑 学历 :世华女中、世华女高、东国乐见戏剧系 个性 :很豪爽,所以周围有很多朋友 魅力 :灿烂笑容及好皮肤 睡觉习惯 :睡觉时一定要抱枕头 演艺圈好友 :黄心惠 宝物一号 :李美妍 健康管理法 :睡前做双手体*   美丽的李美妍 消除压力法 :音乐开很大声 喜欢的电影 :《电脑 》、《教父 》 印象最深的书 :The blue day book  喜欢的颜色 :蓝色 汽车种类 :奔驰 出道经历:1987年乐天小姐选拔 第一次演戏:1988kbs《爱的喜悦》 想要做的事 :以前有去过悉尼,还想去一次 收藏的电影 :到现在所拍的电影 家庭成员:父母,一男三女中么女
入行经过:87年 乐天选美大赛
性格:开朗,坚持己见
魅力:笑脸,嫩白的皮肤
睡姿:紧紧抱着枕头睡
圈内好朋友:黄欣惠
健身法:睡前做徒手*
解除疲劳法:听音乐
最喜欢的电影:《钢琴》
最喜欢的颜色:蓝色
最喜欢的轿车:奔驰
最喜欢的歌:流行歌曲,没有固定爱唱的歌: 李美妍 - 个人荣誉

电影:
《中毒》《黑水仙》《印地安的夏天》《双鱼座》《我心中的风琴》《女高怪谈》《代号3》《我行我素》《结婚》《雪花》《喜欢雨后的夏天吗?》《秋天的旅行》《偶尔仰望一下天空》《幸福不是按成绩来算的》

电视剧:
《明成皇后》《不离婚的理由》《三个男人 三个女人》《窗外阳光灿烂》《死亡教室》《爱的方式》《森林的风》《冰点》《爱的喜悦》

荣誉:
2001 青龙电影节 最佳人气奖
2000 青龙电影节 最佳女主角奖
1999 青龙电影节 最佳造型奖
1992 大宗奖 最佳女主角奖
1990 荧屏奖 最佳新人奖
1989 电影 评论家 新人奖
1989 KBS最佳女主角奖  

李美妍 - 档案

长相标致的李美妍,在央视热播的韩国古装剧《明成皇后》中饰演入宫后的明成皇后,她的扮相及表演不仅受到女性观众喜爱,也受到成年男子的支持。第一次演出古装剧,李美妍便赢得韩国国家电视台最佳女演员奖。因为出演该剧,李美妍知名度持续上升,更直接被点名为2004年广告女王,魅力惊人。而电影《中毒》,李美妍和韩国超级帅哥李秉宪主演,在韩国创下最高上座纪录。

韩国东国大学电影表演系毕业的李美妍可以算是科班出身。美貌的李美妍被同事冠以“秋天的蒙娜丽莎”的绰号。1987年李美妍参加韩国“乐天选美大赛”取得好成绩,从此正式进入演艺圈。作为艺人,她真正开始被人们关注还是在出演《明成皇后》之后。

成年明成皇后的扮演者李美妍,以其秀丽的外表和精湛的演技令观众过目不忘,在韩国被评为最有“韩国皇后相”。制片人为了让她出演明成皇后,采取“银弹攻势”极力邀请,可谓势在必得,李美妍也因此片成为韩国第一身价女艺人。第一次出演古装剧,也让李美妍赢得韩国国家电视台最佳女演员奖,“明成皇后”这个称呼已经成为了李美妍的专属称号。

李美妍也表示,她的气质跟明成皇后是最像的,而且她和明成皇后都希望得到男人的爱,因此扮演的虽然是“国母”,但是对于她来说没有任何难度。当时,李美妍刚与丈夫李承佑离婚。才走出一段情的李美妍表示,希望能快点找到真正的爱情,好圆有个小宝宝的梦想。

离婚后,李美妍的演艺生涯反而一路顺利,在网上一次“韩国最受欢迎的主妇艺人”调查结果中显示,李美妍深受不少影迷喜爱,以20%的得票率赢得头衔。李美妍还把演艺事业从电视圈扩展到电影界,以清纯的外貌与深具魅力的眼神受到影迷的喜爱,被称为最美丽的主妇艺人。

拍完《明成皇后》之后,李美妍只拍了电影《中毒》。如果说《明成皇后》突出了李美妍精致的面孔,那么在影片《中毒》里则是展现出她非凡的性感。她与韩国超级帅哥李秉宪合演的电影《中毒》,在韩国可谓未映先红,再加上他们长达8分钟的激情戏,吊足了韩国观众的胃口。

该片在韩国上映后立即引起轰动,票房一路飙升。两人的这段激情戏一气呵成,极尽美感。但要是单把情色戏看做噱头,把李美妍看做花瓶,那就大错特错了。李美妍在电影中炉火纯青的表演,让她立刻在当年拿下了韩国影视最高奖项“大钟奖”最佳女主角奖。在韩国,李美妍是响当当的影后,与李英爱同为韩国气质美女的代表以及最具实力的女明星。

李美妍在《明成皇后》中时而威严时而娇媚的百变风采,令观众印象深刻,而其浑然天成的戏味也让她成为广告导演心目中的广告天后。虽然久没拍戏,但广告邀约却接个不停,最近她又直接被点名为2004年韩国广告女王。据悉,李美妍接拍一个广告,酬劳高达5亿韩币,广告商认定她是最能获得消费者与广告导演同时喜爱的广告明星,还颁发广告明星奖给她。

自从《明成皇后》以后,包括冷气机、冰箱、柔软精、化妆品、保险、咖啡、购物频道、洗发精都找她代言,李美妍这个“最受欢迎主妇形象明星”的称号真的不是浪得虚名。2004年对于李美妍来说的确如日中天,加上韩国大大小小名目繁多的评选、调查,很快把李美妍推捧到了一个既高贵大方又性感诱惑的万众情人的位置。

值得一提的是,日入斗金的李美妍相当懂得节省,还有储蓄的好习惯,因此在经济上也有很大收益。韩国政府为了感谢李美妍将钱留在韩国的银行,总统金大中还亲自颁发了“最佳储蓄女明星奖”给她,成了得到“国家认证”的富婆。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐