相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 李光洙种子作品全集

李光洙作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:43
李光洙个人资料

                李光洙,男,韩国演员。

李光洙个人资料

    中文名:李光洙(其他译名:李狂洙)
  国籍:韩国
  职业:演员、模特、艺人
  韩文名:
  英文名:Lee Kwang Soo  
  生日:1985年7月14日
  身高:190cm
  体重:78kg
  血型:A型
  宗教:基督教
  出道作品:Show 工大MT 二十岁篇 广告
  “随心所欲 T” 广告 合作人 崔丹尼尔
  绰号:背叛、陷害光洙、愤怒光洙、胆小光洙、家远光洙、长腿光洙、光凡达、easy (李池)兄弟(与池石镇)(在running man所得)、光波特(在running man圣诞特辑所得)长颈鹿(在间谍特辑里与(老虎钟国)一起获得)
  兴趣 / 特技:绘画,漫画 / model 陷害游戏
  学历:东亚放送大学 广播演艺科
  腰围:30英寸
  鞋码:290mm

李光洙主要作品

电视剧
2012 善良的男人 朴载吉
2011 Channel A《小伙子蔬菜店》 饰演与池昌旭一起卖蔬菜的“南友峰”  
2011 SBS《城市猎人》 饰演的同事,国家通信网的员工“高奇俊”
2010 MBC《同伊》
2009 穿透屋顶的highkick 光洙
2008 他来了 李满秀
电影
2011年 《平壤城》
(合作:郑振英、李文植)
2012年1月5日 《完美广播》 饰演李敏贞的经纪人
(合作:李敏贞、李廷镇、郑柔美)
2012年4月11日 《奸待男》 饰演朴熙顺的同事
(合作:朴熙顺、朴诗妍、朱相旭、金正泰、车秀妍)
2012年5月17日 《我的妻子的一切》 饰演林秀晶出演的广播节目的导演
(合作:林秀晶、李善均、柳承龙)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐