相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 金孝妍种子作品全集

金孝妍作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
金孝妍个人资料

     ,韩国歌手、演员。央视《欢乐中国行——精彩河北魅力廊坊》在河北廊坊录制新一期节目,韩星金孝妍应邀参加,除性感献唱一曲《美丽相约》外,还与主持人、付玉龙两名嘴现场联袂说起马三立先生的经典相声名段。

金孝妍的基本资料

    姓名:

    英文名: HyoYeon

    职业:歌手、演员

    出生日:1981年4月17日

    所属:A. Bridge(主音)

    学历:弘益大学师范学院附属女子中学、东京韩国学校、金兰女子高等学校、东国大学中国语言文学专业。

    出道:第1张专辑 Dream it(2006年)

    身材:165cm,

    体重:45kg

    出生地:日本

    嗜好:听音乐

    特技:游泳、外语

    节目:中国TV MStar(2007年)

金孝妍的人物简介

    出生于日本的,父母是地地道道的韩国人,东京上到小学六年级随父母回到韩国,而她对中国语言产生浓厚兴趣也是在韩国,首尔东国大学金孝妍选择了中文专业,而后转赴天津留学继续攻读中文,所以金孝妍会说一口流利的中文也不足为奇。 由于自己精通韩国语、汉语、日语,所以取艺名A. Bridge,Asia. Bridge 亚乔,意即通过音乐,成为亚洲文化交流的使者。

    2006.6.26,凭借首张摇滚大碟“Dream It”,韩国新摇滚乐风的时尚女星A.Bridge主唱金孝妍风靡韩国。她的磁性声音在乐队强悍的摇滚旋律中不失妩媚。她的专辑体现两种声音个性:一边是豪放粗犷,令人抓狂;一面又是柔和而甜蜜,令人怦然心动。专辑[Dream It]体现 ‘黑和白色的调和’,在摇滚乐队的旋风音乐中聆听 A. Bridge的“靡靡之音”,使你加倍感觉 A. Bridge的可爱之处。

金孝妍的行业经历

    音乐和运动是的最爱,大学毕业后她成为尹道贤乐队成员,奠定了一定的音乐基础。也使她产生了浓厚的音乐情节,尽管她特别喜欢音乐,但父母一直不喜欢自己的女儿成为一名歌手。金孝妍曲线救国,报名kbs主持人考试,并三次通过,成为kbs嘉宾主持。同时她为 cf、卡通片主题歌、游戏音乐配唱主题曲、参与韩国广播电台白雪公主的O.S.T及MBC的《光脚的青春》——配唱主题曲,在这些五花八门的音乐活动中,金孝妍锻炼自己的音乐天赋,并锻炼自己的音乐创作能力,希望有一天成为全能艺人。

    和音乐结缘,和中国结缘,A. Bridge金孝妍曾做为中国天津电视台大型音乐互动节目《Mstar新星出位》的重要嘉宾主持,在中国舞台亮相。虽然九年的准备稍显长了些,但是机会总是给有准备的人。经过9年磨砺,金孝妍已经准备好了,她的A. Bridge 梦想就此实现。 听一听音乐《Dream it》、《Go away》、《 谎话 》、《Smile again》、《for you》、《Mother》,试着在 A. Bridge 的摇滚乐中领略坚硬和柔和的音乐思考。

金孝妍的相关资讯

    央视《欢乐中国行——精彩河北魅力廊坊》在河北廊坊录制新一期节目,韩星应邀参加,除性感献唱一曲《美丽相约》外,还与主持人、付玉龙两名嘴现场联袂说起马三立先生的经典相声名段。

    签约公司的金孝妍,做为唯一被邀请的韩国艺人献唱一曲《美丽相约》。金孝妍还用天津话祝福现场观众:“天津是曲艺之乡,我祝大家身体倍棒,吃嘛嘛香!我还学了马三立大师的相声《逗你玩》。”逗得现场观众不亦乐乎。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐