相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 金晨种子作品全集

金晨作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
金晨个人资料

 金晨,就读于北京舞蹈学院舞蹈学院民族舞、音乐剧专业,被誉为北京舞蹈学院校花。因“北舞校花金晨”一下子成了网络红人。

金晨的社会活动

2006年:参加世界乒乓球竞标赛演出   

2008年:北京奥运会跳水比赛水立方颁奖礼仪   

2008年8月:参加北京奥运会闭幕式演出   

2009年6月:第九届“桃李杯”舞蹈大赛 表演傣族舞《花儿》 获优秀表演奖   

2009年9月:参加公益助学活动“为梦想*上翅膀”   

2009年10月:拍摄校园志封面女生第十八期《花与爱丽丝》,获北京舞蹈学院校花之称,之后参加多等广告杂志的拍摄   

2010年3月 :3.15阿里巴巴网络盛典公益活动 ,代表网络红人参加活动   

2010年4月:搜狐:“艺展美人演”嘉宾主持   

2010年7月:“武林外传”木偶剧 整剧舞蹈编导   

2011年11月:携电视剧《楚汉争雄》参加四川电视节

金晨参演的影视作品

     参演电视剧

    2012 桐柏英雄 韩梅霜 桑华 ;张逗逗;王鸥

    2012 楚汉争雄 虞姬 陈家林 ;任程伟;柯蓝

    2011 七种武器之孔雀翎 后简 李达超 释小龙;;于波

    参演电影

    2013 201314 温馨 孔令晨 姜潮;牛群;王璐瑶

    2012 拼车惊情 ---- 张力 ;;连凯,倪景阳

    2012 可以做到 ---- 张自立 新七小福;JRY

    2012 小建的合唱团 ---- 宋迪 王旭;;高亚麟  

金晨参加的综艺节目

   2010年6月3日:录制江苏卫视“幸福晚点名”栏目,“超人气美女校花”,担任校花嘉宾

    2011年6月10日:参加湖南卫视“天天向上”

    2011年4—7月:参加湖南卫视“舞动奇迹”第三季比赛,搭档,夺得冠军。

    2011年8月: 湖南卫视七夕晚会《我们结婚吧》的表演嘉宾,和、张亚飞等以歌舞剧的形式串场整个晚会。

    2011年9月:湖南卫视中秋晚会《让月儿飞》表演嘉宾。与麦迪娜、、吴恙一起合作

    2012年11月 浙江卫视 “舞动好声音”

金晨的舞动之路

2011年4月24日 《千年之恋》   

2011年5月1日 《生死恋人》   

2011年5月8日 《爱上寂寞》   

2011年5月15日 《地铁狂想曲》   

2011年5月22日 《泰坦尼克》   

2011年5月29日 《椅上情缘》   

2011年6月5日 《焚心似火》   

2011年6月12日 《黑夜传说》 《嘻哈神女》   

2011年6月19日 《山楂树之恋》 《燃烧地板》   

2011年6月26日 《蜡像馆奇遇》 《火柴天堂》   

2011年7月3日 《绝代风华》 《ANGEL》 《夜宴》

金晨的广告代言

2010年4月:拍摄金锣火腿肠电视广告等多个平面   

2010年4月:拍摄三星手机广告   

2010年5月:拍摄京东商城电视广告 女主角   

2010年5月:拍摄润田凉茶电视广告   

2010年6月:拍摄中国联通电视广告   

2010年7月:拍摄“安踏,舞蹈”季平面广告   

2010年7月:新浪网合作拍摄“惠普笔记本”   

2010年8月:拍摄“摩托罗拉手机”广告   

2010年8月:拍摄雀巢巧克力广告   

2010年12月:拍摄南方黑芝麻糊电视广告(与)   

2011年2月:拍摄“葵花药业大山楂颗粒”广告 女主角

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐