相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 姜东元种子作品全集

姜东元作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:58
姜东元个人资料

姜栋元,韩国男演员,1981年出生于韩国庆尚南道昌原市,2000年出道,2003年开始参与影视作品拍摄,2004年凭借电影《狼的诱惑》成为多项电影颁奖典礼上的新人王,人气大升,后主演多部电影作品,并取得不错的票房成绩。代表作有 《请不要相信她》 、《狼的诱惑》、《田禹治》、《那家》、《义兄弟》等。姜栋元2010年11月18日进入韩国忠清南道论山陆军训练所进行军事训练,2010年12月17日赴首尔瑞草区保健环境研究院报到,开始正式服役。

姜东元家庭背景

     姜东元的父亲姜哲宇是韩国 SPP重工业的副总经理,旗下拥有SPP造船、SPP海洋造船、SPP海运等分公司。MBC电视剧《我的女人》的开播使人们注意到了这一情况。《我的女人》是韩国首部以造船业为职业背景的电视剧,该剧的主要拍摄地点是就是SPP造船厂。该剧的某位演员在出席某电视访谈节目时,曝出了姜东元的家世。
     据悉,SPP重工业的分公司SPP造船除提供拍摄场地外,还为电视剧的制作提供了赞助。由这一话题引发的人们对明星家世的关注,不少艺人不仅具有明星的高知名度,其家世背景也甚为显赫,除姜东元外,演员生自贵族名门,是韩国标准的宗家;韩国第一美女不仅出身于最高学府首尔大学,其父更是大型房地产及涉外物流集团的行政总裁等等。

姜东元成长经历

     当姜东元还是个小男孩时,他的绰号叫做“黑鸡崽”,因为他那时又黑又瘦,成天在外面玩儿。但他既聪明又敏捷,喜欢与朋友一起踢球,五年级时入选了校足球队,中学里个头就长到了180cm。然而,他的父母不赞同他踢足球,于是他产生了青春期的叛逆。经过老师的不断劝导和纠正,他重新努力学习,并在高中统一入学考试总分200中取得了192分。然而进入高中后,他又对学习丧失了兴趣,但为了不 让父母失望,在高年级时开始拼命学习,并成功考入了大学。换言之,姜东元是那种想*就能*好的学生。
     在进入大学之前,姜东元一个人住在首尔。因为惹眼的外表,每当在首尔街头散步,他都能得到街头拍摄的机会。最终,他与一家看上去很靠谱的公司签约,开始了他的模特生涯。他拥有比其他等高模特更长的腿,模特界都说“在外界看来,当模特很看上去很奇特,但是一个模特如果不花时间经营自己或者不努力都会被淘汰”,基于这样的想法,他在巴黎成衣展上走秀,首次亮相海外市场。但是考虑到自己的未来,在出演了歌手赵成模的MV之后,姜东元决定从事表演。但作为一个演员的同时,他不想再与模特分享舞台,想着“比起衣服,先注意我的脸”是不可以的,之后他便再也没有出现在T台上。
     2003年,这位明星模特转行表演,在电视剧《威风堂堂的她》中出演重要角色并开始走红。在之后的电视剧《1%的可能性》里,他扮演一个冷酷但耿直的财阀子孙,这样一个与他本人完全不同的角色使他迅速发展了一群粉丝。他那看似不切实际的华丽外表与绝对现实的角色相结合,使得他的角色营造出了这个人可能确实存在的梦幻。
     元斌是姜东元初入行时结识的好友,他们同是名人足球俱乐部“Winners”的成员,他们同样热衷足球网游“Winner 11”。用拍摄《威风堂堂的她》赚来的钱他买了辆摩托车,当被问到最喜欢的10件事,他的回答是踢足球、“Winner 11”、遥控车模还有那些展现他男人品位的事。
     2004年,姜东元首登大银幕,在电影《不要相信她》中出演男主角——一个单纯的乡村药剂师。导演裴炯俊说,“起初我有点担心,因为一个看上去像从日本来的漂亮小伙能演一个乡巴佬的角色么,但是姜东元为希澈这个角色带来了一种天真无邪的感觉”,为了表现得更真实,在电影的一个场景中,他在辣椒中混合了芥末塞进了嘴里。由于展示了多样的表情,搭档说“他是一个刻画艰难面部表情的专家”。
     同年上映的电影《狼的诱惑》让姜东元的人气如日中天,以至于走在街上,女孩子们都想上去拨弄他的头发。《狼的诱惑》不但提升了他电影偶像的地位,同时也丰富了他对于电影制作和表演的知识。在随后播出的SBS电视剧《魔术》中,他出演了一个充满野心的男人,“我不喜欢拍摄剧集的快节奏,我喜欢慢慢地工作——我是那种需要花大量时间在表演上的演员,但这对拍电视剧来说太难了”,之后他便没有出现在电视剧中。
     在出演《不要相信她》和《狼的诱惑》之间,他说“除了足球我通常没有毅力完成其他事,但是表演变得越来越有趣”,那就是他开始享受表演的起点。彼时,姜东元并不期待超越自己的表演能力,而是关心“从现在起我能进步多少”。对于表演他思考了很多,知道自己必须“拓宽自己的情绪面并且获得更多经验”,使自己能够担当各类角色。在《魔术》之后,他选择的角色都是不同类型和风格的。“我做事从不粗糙和妥协”,此时姜东元对表演开始产生欲望。
     在电影《刑事》中,他能够准确地通过眼神来向观者传达台词,让他们清楚地看到他极致的“姜东元的表演方式”。“悲眼”这个角色出色地融合了姜东元的性格和形象。然而,姜东元并没有坐享《刑事》的成功,而是通过这部电影来开创自己的领域。
如果姜东元在《刑事》里表现了他的外在,那么通过《M》则表现了他的内在。在现实生活中,他拥有与众不同的本性,“与其用另一件事来忘记盘踞在脑中的某件事,我情愿与之对抗”。在工作中,他相当倔强和敏感。子曰“知之者不如好之者,好之者不如乐之者”,姜东元是那种只想做自己喜欢的事情的人,而一旦做,他就是个完美主义者。他完美主义的个性通过电影《M》表现了出来,在片中他扮演一个遭遇创作瓶颈的作家。在完成了这个不寻常的角色后,他做了一段时间的休憩调整,重拾吉他,学做木工,过着恬静的生活。
    2008年,姜东元选择在著名导演崔东勋执导的电影《田禹治》里扮演一个穿越时空的古代道士,挑战自己的动作演技。《田禹治》中的“田禹治”就是崔东勋导演以姜东元为原型写成的,在影片计划阶段就考虑把他纳入卡司。姜东元那“通过自身的轻幽默而不是过分夸张来娱乐观众”的态度得到了赞许,在表演幽默的动作戏时,他能够在穿着朴素的韩国传统服装和奢华的现代服装之间实现角色的平衡。之前,姜东元不太能适应剧组气氛,但拍摄《田禹治》时得和同组演员喝酒,崔导演说,“所有演职人员都成了他的粉丝”。《田禹治》于2009年12月23日上映,最终取得了610万观影人次的成绩,姜东元也成为了在30岁之前便能够为自己吸引庞大观众群的卖座演员之一。
    紧接着与宋康昊合作的电影《义兄弟》票房再次突破了500万人次,片中姜东元扮演一个北朝鲜间谍。然而,他的角色既不危险也并非充满秘密,而是更接近一个迷失方向的受伤青年,那就是观众们希望他的角色能有一个好结局的原因。在影片中,他将冷静外表下饱受折磨的内心很好地表现了出来。就如同温暖的呼吸那般和宋康昊产生和谐。《我们的幸福时光》的作者孔枝泳,形容他的脸是“如此英俊以至于大部分人都想废除死刑”,但姜东元展示了只有他才能表现的形象,这就是他能够将自己的本性和扮演的角色融为一体的原因。《义兄弟》不但夺得了第31届韩国电影青龙奖的最佳电影,更为姜东元戴上了平生第一个影帝桂冠——第30届韩国影评奖的最佳男演员奖。
    就如同姜东元所说“做你喜欢的事情”,如果你完成了就会被公众承认,那将成为你的力量。在表演生涯之初他说过,“我的脸蛋儿能让我在这行走多远?不管你是一名足球运动员还是演员,如果你比其他人坚持的久,那你就是擅长这行的”。到目前为止,他做得很好。
     2010年11月18日,姜东元进入忠南论山训练所正式入伍,在结束了为期4周的基础军事训后于12月17日赴首尔保健环境研究院报到,将以公益勤务要员的身份在该单位履行2年的兵役。世界上漂亮美丽的演员非常多,但上升到一个高度,成为真正的演员是相当困难的事情。从姜东元的出道作品看到现在的作品,会发现他没有停留在这美丽漂亮的脸庞上,而是不停地拓宽表现的领域。希望他可以和观众一起,作为永远的演员继续下去。

姜东元广告代言

LG CION ;KTF FIMM ;CJ39 SHOPPING ;LG
TELECOM ; KTF ;Curitel ;SHARP ;BASIC-HOUSE ;MVIOCJ 乌冬面、OB CASS啤酒、LG“CYON”手机、KTF“FIMM”手机
CJ39 SHOPPING、LG Telecom C- Nain手机、Nestle Coffee
Clean & Clear、每日乳业Caffe Latte、BASIC HOUSE男装
Pantech Curitel手机、SHARP电子词典、MVIO男装
chris-christy男装、南阳乳业 French Cafe、BomBom 烧酒
Adidas Originals、Cowon

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐