相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 甘薇种子作品全集

甘薇作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:55
甘薇个人资料

     ,女,演员,毕业于解放军艺术院表演系,代表作电视剧《约定》 电影《机器侠》。出道之前在中国电影集团担当电影发行的幕后工作,刘导演发现这个女生很率真和自我,*净的就像一张白纸,非常符合《机器侠》女二号素清的角色。于是,甘薇就此得到了上天的眷顾,担任剧中的角色。

甘薇的基本资料

    姓名:

    性别:女

    教育程度:解放军艺术院校表演系

    影视作品:电视剧《约定》 电影《机器侠》

    解放军艺术院校表演系,在中影集团做过发行工作,2005年出演、改编首部手机电视剧《约定》,2008年出演电影《机器侠》。

甘薇的从艺经历

     这个对于大众还很陌生的名字,也是和宋汶霏与一样被命运垂青,一出道就被公司力捧。与和联手出演刘镇伟09年科幻大片《机器侠》。十多年前的凭借《大话西游》席卷整个中国的导演刘镇伟,经过十年的思考,新的搞笑大片《机器侠》终于在去年12月分开始拍摄,预计2月底杀青。对于如此大巨作就启用新演员甘薇,可见刘导演对甘寄于的厚望。甘薇是如何在处女作里幸运地被大牌导演选中充当女主角的?事情的进展也是颇负戏剧性的。本是表演科班出身的甘薇在毕业时也“难找工作”,于是为了充实自己,进入中国电影集团担当电影发行的幕后工作。也许是上天的安排,一次,刘镇伟导演由于电影发行的事宜,来到中影的发行部,遇到了在此工作的甘薇。闲谈之余才知道甘薇原来是解放军艺术学院戏剧系科班毕业生。谈话之后,刘导演发现这个女生很率真和自我,*净的就像一张白纸,非常符合《机器侠》女二号素清的角色。于是,甘薇就此得到了上天的眷顾,担任剧中的角色。

甘薇的荧屏初吻

    大话文化的开创始祖华人导演刘镇伟执导的科幻电影《机器侠》目前正在紧张地拍摄中。此片是中国首部科幻机器人大片,富含着挑战好莱坞技术的东方创意及东方元素,将打造首批极具东方元素的中国功夫机器人,可以说是功夫版的变形金刚。此剧有,,香港演员,还有年轻演员的加盟。甘薇,这个对于大众来说还是一个很陌生的名字,因为在拍摄《机器侠》前,甘薇从未“触电”。而作为年轻演员,在之前还没有任何荧幕作品面世,第一次演电影就能遇到当年捧红和的提携恩师刘镇伟,从上千个候选人中脱颖而出成为女主角二号,甘薇是幸运的。 甘薇

    甘薇荧屏初吻献给郑中基

    甘薇在片中饰演一位遭遇四角恋爱的大学生“素清”,“素清”悄悄的爱恋上了由郑中基饰演的计算机老师“小江”,可惜的是“小江”却深爱着“素清”的姐姐“素梅”(孙俪饰),无奈的是“素梅”又爱着另一个人——机器人“德明”(方力申饰)。在这个说不清理还乱的关系里,“素清”因为既想帮助自己的爱人实现愿望,又想自己得到渴望的爱情而备受煎熬。勇敢率性的“素清”最终忍受不了暗恋为自己带来的爱情烦恼,她选择“略施小计”对“小江”表白并把荧屏初吻献给了郑中基。谈到拍摄这场接吻戏,甘薇表示还经历了一番思想斗争。她开始以为能够借助机位拍摄而不需要真吻,但导演严厉要求必须假戏真做。天生幽默的郑中基不忘其搞笑本色,在拍吻戏前还对甘薇说:“一会你吻我时要温柔一点,小心我的龅牙会伤到你。”被逗乐的甘薇克服内心压力,最终顺利地把初吻献了出去。

    转角遇恩师一跃成主角

    说到被刘镇伟导演看中而出演剧中的主角,甘薇当得知这个消息时,实在是感到受宠若惊,还以为是别人在开玩笑。本是解放军艺术学院戏剧系科班的甘薇,在毕业时为了充实自己,进入中国电影集团担当电影发行的幕后工作。也许是上天的安排,一次,刘镇伟导演由于电影发行的事宜,来到中影的发行部,遇到了在此工作的甘薇,闲谈之余才知道甘薇原来是学表演出身的。刘导演发现这个女生很率真和自我,*净的就像一张白纸,非常符合《机器侠》女主角二号素清的角色。于是,甘薇就从幕后工作人员一跃成为荧幕上的女主角。

甘薇的代表作品

    直到《机器侠》,生活发生了改变。刘镇伟导演由于电影发行的事宜,来到中影的发行部,遇到了在此工作的甘薇。闲谈之余才知道甘薇原来是解放军艺术学院戏剧系科班毕业生。谈话之后,刘导演发现这个女生很率真和自我,*净的就像一张白纸,非常符合《机器侠》女二号素清的角色。于是,甘薇就此得到了上天的眷顾,担任剧中的角色。

    拍电影不是一件轻松的事,尤其是在江南的湿冷的冬天,但甘薇乐在其中,每天走进片场的时候,她都尽量让自己变成一块*的海绵,然后用一整天的时间看、听、想,吸收最多的水分,然后周而复始,三个月的拍摄过后,带着满满的、赚到了的感觉,甘薇再一次回到了自己的工作岗位,卸下演员的头衔,带起了中影集团工作人员的胸卡。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐