相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 冯雪冰种子作品全集

冯雪冰作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
冯雪冰个人资料

冯雪冰,现为香港亚洲电视合约女艺员。生于北京,身高172cm,体重95斤,当选前为一制片。2011年参选2011亚洲小姐竞选,夺得总决赛冠军。

冯雪冰基本资料

    冯雪冰,女,2011亚洲小姐冠军。毕业于中国传媒大学英播专业。24岁(2012年),代表北京地区,身高5尺7寸半(172cm),三围33、23.5、35,职业是制片。毕业后曾于马尔代夫驻岛半年工作游历,2012年1月19日,“中国·海南ATV 2011亚洲小姐颁奖礼”在海口市海南省歌舞剧院举行,北京代表冯雪冰大热胜出,成为双料冠军,兼得“完美体态大奖”。

冯雪冰个人简介

    冯雪冰,2011亚洲小姐竞选总决赛冠军,最完美体态大奖。
    早先以全省第一的专业分数考入中国传媒大学英播专业。毕业后曾于马尔代夫驻岛半年工作游历。
    2011年参选2011亚洲小姐竞选,参选期间在港人气颇高,被港媒誉为“白雪奇葩”,被视为大热门选手,最被外界看好。
    2012年1月19日,“中国·海南ATV 2011亚洲小姐颁奖礼”在海口市海南省歌舞剧院举行,在泳装问答环节中,比赛要求以现有的食材摆出第五大名菜,来自北京的冯雪冰凭借一道“天降大任”,并将孟子的“生于忧患,死于安乐”中的一段名句搬上台面,以文言文将菜色解释的头头是道,赢得了全场评委和观众的掌声。当晚最终大热胜出,成为双料冠军,同时并兼得“最完美体态大奖”。

冯雪冰自曝被逼陪富商

        当选亚姐冠军后,冯雪冰经常要随传随到,又唱又跳,陪饮陪吃,接待王征的内地富豪朋友。“本以为当选亚姐后就入行做艺人,不仅没正常工作接,还搞得好像做夜总会一样。未开洗脑班前,冯雪冰已经回公司过,说不会再出席这种活动,之后就没有再接通告。”亚视内部人员透露。
    据知,冯雪冰已向亚视请假到今年三月合约结束,未卸任亚姐,已提早不玩,所以亚视要求艺员返回洗脑班,她也没有返回。
    对此,冯雪冰直认不讳。“之前的活动,我以为是工作,所以一直有出席,但后来发现是陪赞助商饭局,还有私人生日会,我个人好抗拒,觉得没办法配合到,所以没再出席!
    亚姐冠军自曝陪富商:选美选进夜总会
    据香港媒体报道,王征不理公愤,强制亚视艺人上洗脑班,而开课后从来没有露面的亚姐冠军冯雪冰,原来早于亚视未开班前,她因为第一个造反拒接陪客小姐通告,决定提早离开亚视。不过,也有人妥协而变为王征爱将,包括被封“四大宠男”的亢帅克、古卓文、杨正军、黄文韬,被曝经常见客赚钱。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐