相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > av知多少 > 妃悠爱的全集作品种子作品全集

妃悠爱的全集作品作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:61

妃悠爱简介

妃悠爱妃悠爱妃悠爱,JPav女星。

妃悠爱就是近期在华人地区人气窜红窜起的单体女优,这样子在AV界其实并不是好现象,因为名字太多又有一片没一片的发片,大家记得住才有鬼。 不过在AV界近期单体女优往下坡走的情况下,这位女优却开始闯出名号:从资料上来看,她是一位非常非常瘦的女优(三围74、54、72,比一般女优都瘦了一号),不但略熟的脸蛋和散发出来的气质极其适合OL、家庭教师以及少妇的打扮,而且最可喜的是,虽然发片多得吓人,但妃悠爱却没有演出那种重口味到令人不忍的作品,防线还算守得不错。而从AV界目前的状况来看,只要身体没有出状况或是碰到什 难以克服的因素,2010年,应该会是妃悠爱大放光采的一年,创下个人生涯发片纪录应该不是难事。现在已经签约成为专属女优,从9月起的发片量会减少许多,再也见不到一个月10片以上的情景了。发行量相当惊人的单体女忧,大泽美加同一个级别的。
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐