相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 丹尼·特乔种子作品全集

丹尼·特乔作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:43
丹尼·特乔个人资料

 曾经是 一个少年瘾君子和罪犯,后来他成功在电影中饰演罪犯的角色,从此走上电影的道路。  

丹尼·特乔个人简介

    作为一个少年瘾君子和罪犯,曾经与监狱打过11年的交道。在圣昆汀服刑的时候,他成为了轻量级和重量级的双料冠军。在因持械抢劫和药物犯罪被监禁的日子里,他成功完成了“12步康复计划”,这项计划影响了他的一生。1985年,丹尼·特乔参加了一个匿名的有关可卡因的集会并发言,这使他结识了一个年轻人,不久之后,他接到了这个人的电话,这个电话使丹尼·特乔得到了在《逃亡列车》(1985)中的一个罪犯群众演员角色, 这很大程度上得益于他凶狠的外型和纹身。巧合的是,这个剧组的编剧与他早在圣昆汀时就已经结识,对他的拳击技术很是了解, 因此提供给他一个日薪350美圆的工作:为剧中的一场拳击比赛训练演员的拳击技术。
    更加幸运的是,导演安德烈·塔科夫斯基看到他训练演员Eric Roberts之后,立即提升他作为特别演出,在剧中扮演Eric Roberts的 对手。随后丹尼·特乔戏路大开,在许多电影中出演,显然,大多数都是恶棍和凶徒角色。
    尤其值得一提的是,丹尼·特乔是著名的商业片导演罗伯特·罗德里格兹的表兄,因此我们在几乎所有的罗德里格兹电影中都能看到这张凶神恶煞的脸。

丹尼·特乔主要作品

    3G 雇佣兵 The Mercenary (2011)
    科比就是黑曼巴--------(2011)
    罪恶之城2/万恶城市2/罪恶都市2 Sin City 2 ------- (2011) 死亡黑洞The Killing Jar --------(2010)
    死亡飞车2Danny Trejo ….Goldberg --------(2010)
    弯刀 Machete ------- (2010)
    新铁血战士 Predators-----------(2010)
    Jake's Corner ------- (2008)
    Richard III ------- (2008)
    Valley of Angels ------- (2008)
    Eyeborgs ------- (2008)
    星战迷友 Fanboys ------- (2008)
    Linea, La ------- (2008)
    Chinaman's Chance ------- (2008)
    The Art of Travel ------- (2007)
    刑房/磨坊 Grindhouse ------- (2007)
    North by El Norte ------- (2007)
    Official Rejection ------- (2007)
    笑脸 Smiley Face ------- (2007)
    Ranchero ------- (2007) Toxic ------- (2007)
    警网邪风 Urban Justice ------- (2007)
    The Haunted World of El Superbeasto ------- (2007)
    刑房之恐怖星球/恐怖星球/索女丧尸机关枪 Planet Terror ------- (2007)
    Terra ------- (2007)
    图片  三脚猫部队/三角洲部队闹剧/拉瑞参军记 Delta Farce ------- (2007)

丹尼·特乔最新消息

    客串《摩登家庭》 扮演丑陋看门人
    (2010年10月09日13:50腾讯娱乐)腾讯娱乐讯 在即将播放的ABC电视台电视剧《摩登家庭》(Modern Family)新一集中,朱莉·鲍温(Julie Bowen)扮演的克莱尔(Claire)在一个男校举办的校园舞会上大出风头。别误会,可不是因为她成了舞会皇后。事实是,当所有的其他妈妈们都被学校丑陋的看门人吓得大惊失色时,克莱尔却毫不在意地和他攀谈结识了起来。
    那么,究竟这位可怕看门人是谁呢,显然,这个角色非丹尼·特乔(Danny Trejo)莫属。66岁的丹尼·特乔生就一张邪恶面孔,本人也曾经沉溺于毒品,11年间在监狱内外进进出出属于家常便饭。但如今他洗心革面,利用自己天生的优势,多次在电影屏幕上扮演杀人如麻的角色。在大导演罗伯特·罗德里格斯(Robert Rodriguez)导演的《罪恶之城2》(Sin City)和《弯刀》(Machete)中均有出色演出。成为大屏幕上最常见的反派角色之一。
   难怪有媒体开玩笑地说,按丹尼·特乔一贯的表现,也许最后他会给克莱尔来上一刀也说不定。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐