相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > av女优 > 成瀬美穂种子作品全集

成瀬美穂作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
中文名 成瀬美穂 (なるせみほ / Nasuse Miho) 別名 岸川美穂 (きしかわみほ / kishikawa miho) 生年月日 1981年12月 15日 (現在 31歳)射手座 身高/三围 T163 / B84 / W57 / H89 / S 血液型 O型 出身地 沖縄県 所属事務所   趣味・特技   AV出演期間 2000年 - 初次亮相作品 天使の舌で舐めてあげる (2000年09月 12日) 经历・人物

1999年、アートビデオからデビュー。以来、AVやグラビアで活動を続ける。

2003年2月16日、新宿ニューアートでストリッパーとしてデビュー。浅草ロック座所属[2]。

趣味は入浴、ショッピング、読書。

特技は料理。

主な出演作品 裏本
  • 東京ざんす(2001年3月)
  • 奥様は女校生(2004年7月)
av作品
  • 妖画SM 秘戯画報 9 女子大生悲虐花(1999年12月13日、アートビデオ)
  • 白衣のマゾ倶楽部(2000年2月12日、アートビデオ)共演:新庄由貴[1]
  • 天使の舌で舐めてあげる(2000年9月12日、宇宙企画)[1]
  • Artemis(2001年8月1日、ゼロコーポレーション)
  • Deep Contents・4(2003年12月27日)共演:島谷愛梨
  • W痴女!! 壮絶3Pバトル(2005年、LEO)共演:藤森かおり
アダルトDVD
  • コスプレ倶楽部 ボディコン編(2001年6月8日)共演:有賀美穂、葉山小姫ほか多数
  • 妖画SM秘戯画報8+9(2002年8月26日、アートビデオ)共演:白鳥翔子[1](白鳥出演のVHS作品と合わせた再版)
  • 痴汝魂(2003年1月21日、グローリークエスト)[1]
  • ぼくの美しい人(2003年2月28日、ホットエンターテイメント)他4名出演[1]
  • お姉さんの甘い誘惑(2003年8月21日、LEO)他3名出演[1]
  • 素人人妻トリプルAII(2004年1月22日、ルビー)他4名出演[1]
  • 白衣のマゾ倶楽部(2005年4月22日、アートビデオ)共演:新庄由貴[1](VHSの再版作品)
  • 女子大生悲虐花(2005年4月22日、アートビデオ)[1]
  • 艶めく人妻 激情奥さんの裸身(2005年12月25日、Shuffle)他4名出演
  • 欲望奇譚006 拘束女学生(2006年6月5日、ジャネス)[1]
  • 調教された七人の女たち 4時間(2007年2月5日、ジャネス)[1]
  • 檻・美奴隷(2007年1月16日、Tコンテンツ)[1]
  • 堕天使~檻・裏版~(2007年3月6日、Tコンテンツ)[1]
  • エロチラモデル(2008年1月6日、ネクスト)他2名共演[1]
  • みだら泣き愛奴図鑑 女芯悦獄(2008年9月3日、アートビデオ)他5名出演[1]
  • 3mates Fucker 02(みけねこ)他2名出演

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐