相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 冰淇淋少女组种子作品全集

冰淇淋少女组作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:43
冰淇淋少女组个人资料

     冰淇淋少女组由“早安家族”首次在海外举办选秀会选出的6名台湾美少女组成,2008年11 月正式成军,成员分别是:喜乐、安琪、傻白、灯泡、阿翠及小筠,平均年龄仅16.3岁,是早安家族自1997年创立以来的首个经正式选秀组成的海外团体,由日本早安家族王牌制作人淳君亲自命名为“冰淇淋少女组”。

冰淇淋少女组基本资料

    从上千名台湾美少女中经过3个多月的徵选后6名精英成员胜出
    台视的「早安家族NEW STAR」是由一手打造日本国民偶像团体「。」的偶像制造工厂『早安家族』首次在日本以外的国家举办的正式选秀活动,并由超级制作人「淳君」亲自参与,选出能够代表台湾的美少女们。
    在经过3个多月的激烈竞争后,终于选出成为早安家族初代海外团体的6位成员,她们也因此将成为台湾乐坛有史以来首个由日本制造包装、台湾日本2地同时展开演艺活动的全新偶像团体!
    早安家族自1997年创立以来的首个经正式选秀组成的海外团体,
    由日本早安家族王牌制作人淳君亲自命名为『冰淇淋少女组。』
    今年十一月,六名成员赴日接受歌唱舞蹈训练,以及录制日文单曲、拍摄专辑封面,
    六名成员以不可思议的学习能力让人眼睛一亮,一手打造日本美少女偶像王朝的制作人「淳君」也认为她们超乎预期的可塑性,绝对会在未来闯下一番天地,更替这个众所期待的新团体命名为『冰淇淋少女组。』,而这个可爱的团名包含了淳君对于这6位美少女的期望,希望她们能在团体中展现自  冰淇淋少女组我风格,并将各自的特性融合成为独一无二的超甜美冰淇淋!而那个早安家族少女组合特有的『句点』,更说明了她们已被淳君视为早安家族正式出道的团体。而事实上也是如此!
    淳君原已表示过,将视『冰淇淋少女组。』在台湾发片後的成绩表现来决定是否可以在日本发日文单曲出道,而淳君在她们赴日受训时发现她们纯真个性和外表下的可塑性,立刻改变了想法,除了原订的由自己亲自担任专辑制作人,后来更决定派出『早安少女组。』的御用录音师、舞蹈老师、造型师、化妆师的豪华阵容为其打造首张专辑所有制作物及包装,并且『冰淇淋少女组。』首张专辑在2009年1月9日在台湾上市,1月底就赴日参加早安家族万人演唱会,并且登上表演舞台,正式宣告在日本出道,势必成为台湾、日本所有年轻人羡慕和追逐的全新团体,也将为所有年轻女孩梦寐以求的「灰姑娘童话」写下另一篇新页。
    平均年龄仅16.3岁的「冰淇淋少女组。」为了展现她们的活泼可爱、也为了能让更多人认识她们,因此在由日本早安家族制作团队联手打造的首波主打歌「恋爱登场」的音乐录影带中,除了有6位美少女的甜美笑容之外,也特别在每个人的特写镜头旁边标明了每个人的名字。
    这支音乐录影带同时更是远赴日本进行拍摄及后制,拍摄MV当天除了6位美少女之外,还有一手打造日本早安家族的超强制作团队,由此可见日方对于「冰淇淋少女组。」的高度期望。 为了纪念「冰淇淋少女组。」的出道,王牌制作人淳君更指示她们翻唱日本国民偶像团体「早安少女组。」最具纪念性的出道单曲「早安咖啡」,由此可见淳君已将她们视为台湾版的早安少女组。

冰淇淋少女组现在状况

    2010年11月冰淇淋少女组组合解散,官方网站没有正式通知。
    百度ID: by2powerful 贡献
    我说一下我目前知道的成员现有的消息
    灯泡-高中毕业后,考上某大学的新闻系,其实灯泡成绩算不错的。近期照片几乎没见她跟冰女团员有任何的合照。
    阿翠-去年九月开了一个新无名(类似博客),,最近的则是类似发表她想重新过自已的生活,
    安琪-没消息,应该是回归平淡的学生生活了吧。
    喜乐-一样没消息,听说打算回学校读书。
    古筠-不知道,应该同上。
    傻白-真的不清楚,也许可以从惜儿的博客得知一些消息,因为她们是朋友。
    结论就是「冰淇淋已经溶化了」,让她们的形象停留在2009年吧,回忆总是最美,
    像我现在看清事实,支持有实力的团体才不会让人伤心,所以我成为白兔,不过冰女刚出来时,带给我的美好印象,
    还是值得怀念的。
    有关消息
    在官网的名单中已经是离开的团队了,而且成员也是在毕业名单里面
    (由于联系不到发帖人,发帖人不同意的话请发消息通知我)
    已脱离Hello! Project之个人歌手:

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐