相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 包伟铭种子作品全集

包伟铭作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:43
包伟铭个人资料

 

包伟铭(1964年7月3日-),原名包小铭,出生于台湾台北。台湾歌手、主持人、音乐评论人。1980年代初期即出道的包伟铭,成名曲为《跑跑跑》,因擅长跳舞,成为台湾少数的早期偶像歌手代表之一;后来进入到主持圈,在老三台时代一时曾有五个综艺节目由他主持,同时他也拉拢两位弟弟包小松、组成歌舞双人团体,名燥一时。虽然已年过四十,但依旧年轻,青春的活力依旧。

包伟铭演艺经历

  十六岁时,他被鲍正芳发掘,介绍到“国之宾”秀场(现国宾戏院)演唱,当时他体能不错、善於劈腿,被封为“迪斯可王子”,一个月可拿三千元高薪,不久,被挖进演艺圈,因一首脍炙人口的《跑跑跑》,以劈腿成名,被封为“弹簧腿”。

  走视觉系风格的他,造型自己一手包办,还把国中刚毕业的弟弟包小松、拉进演艺圈,他发明武士乞丐装、大胆画眼线、口红、裸露上半身拍宣传照,还因此被新闻局盯上,照片也被禁,此事在当时造成很大的轰动。

  当年他与阳帆、曹西平都是走视觉系的艺人,他还曾获新加坡龙虎排行榜第四名,成绩超越、西城秀树。因他能歌善舞,多年後,阳帆曾透露“因为我看到包伟铭这麼会跳,所以当年我才不敢跳”,足见他舞功的确了得。

  当时他的《跑跑跑》虽然走红,但这二十五年来他仅发行过三张专辑,因当时唱片公司不愿签他两个弟弟,他为了挺弟弟,便怄气提前解约,不料,这约一解,他就没再发过片了,他说:“我的个性就是这样,说了就不後悔。”

  最让他遗憾的还是未能上当时张小燕最知名的《综艺一百》,他说:“我的歌再红,就是从没进过她节目的排行榜、也没上过她节目,我知道自己当时不会做人,得罪了她,我一直想跟她说声抱歉。”

  後来他跨足综艺圈,主持年轻男女配对的红娘节目《来电50》,当时该节目的收视率曾高达百分之三十六,全台湾有超过六百万观众收看。

  但人生难免起伏,不久他便转往泰国经营房地产,竟遇政局转变,让他元气大伤;回台後,他归零从头做起,担任制作人特助,一月薪水才两万五千元,他又去开旅行社带团、开自助餐厅、成衣批发、复合式卡拉OK,一路不顺。

  直到几年前,米酒涨价,包伟铭和友人合夥经营蒸馏机,才让他赚进千万。但他仍对演艺圈难忘情,去年上《康熙来了》,以四十岁的年纪再劈腿、空翻,重新创造“包氏三兄弟”风潮,又拍戏剧处女作大爱《明月照红尘》拿下收视冠军,让他再度咸鱼翻生。

包伟铭参与的综艺节目

  《快乐大本营》 20110305

  《非常周末》 20100306

  《K歌大挑战》200905

  《康熙来了》20100621 (他们怎么可能是好朋友)

  20110503(明星的二代也来当明星)

  20100913( 哪种身材才能让女人疯狂)

  20120222(超爆笑吉他自弹自唱比赛)

  20120601(超特别的兑奖经验)

  120222康熙来了 包伟铭吉他弹唱表演

  20110811浙江卫视快乐蓝天下·奇妙见面会

  猪哥会社20110423

  国光帮帮忙 20111005(我的发型十年不变)

  20110707(要不是我结婚了,我早就...)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐