相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > av女优 > 坂下麻衣种子作品全集

坂下麻衣作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2182
 

坂下麻衣(Mai Sakashita)生于1983年1月14日,是一位日本的女演员。

编辑摘要 坂下麻衣(请让开花,1983年1月14日) - 原AV)在2000年代前半活动了的日本的女演员。东京都出生。身长:164分米,三大小:B84,W59,H86。血型:A型。 坂下麻衣 - 基本资料

姓名:Mai Sakashita  (GRAPHIS GALS 035)
三围:B84-W59-H86 cm
简介:生日:1983年1月14日
身高:164 cm

 经历   在2003年,AV从宇宙计划(媒介车站)以选拔为契机初次出场。猛烈的カラミ和坚硬的演技是出售的女演员。初次登台以后在细小1年s里留下多种多样的作品,在2004年9月离开AV界了。正做到另外腹肌在六个尽管是スレンダー,但是破的程度被练了的身体,并且男演员的手指对她的僵直了的肌肉在的的场面弹,并且被归还。能无困难而做完过于严酷的演技以及从被给这个衬里了的身体能力任意驱使肉体困难的体位,并且有挑战了"四十八着"的作品。比较地早期隐退了,但是根深蒂固||为受欢迎一边在猛烈AV新旧轮换的界,一边能在もDVD店普通买她的作品。
  坂下麻衣 - 台湾之行

退役的前人气女优 ,从出道以来就一直被台湾网友挂上av界的孙燕姿或是激似侯佩岑的称号,再加上她演出av的尺度很宽松,更是在收看av的影迷中拥有广大的人气。

而继有着av林志玲的来台湾捞钱后,据传现在又有台湾厂商看中坂下麻衣的明星脸,想要邀请她来台湾走秀代言厂品。她的经纪人证实,日前的确接到邀约,只不过细节还在谈:对方开出的酬劳相当令人满意,只不过细节我们必须研究清楚,不过麻衣本人对于到台湾演出的意愿很高。

事实上,虽然台湾政府曾经三令五申,不希望厂商邀请av女优做过度清凉的表演,不过由于av女优个个敬业,也不排斥在众人之前裸露,代言的效果一定都很令厂商满意。如果坂下麻衣真的来到台湾,将是继之后,来到台湾知名度最高的av女优。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐