相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > 白智英种子作品全集

白智英作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:56
白智英个人资料

     ,LATIN DANCE、LATIN MUSIC代表歌手,含有独特的歌声。因为她那沙哑的嗓音和名字的最后一个字,她曾被歌迷叫做White Rose Gangster!最近好多人都叫她INJULMI(一种用软米饭做的蛋糕)。这是她的经理人在看了她的舞姿后给她取的。她是个典型的“电视型歌手”,她举止大方,口齿伶俐,一直是深受电视娱乐节目欢迎的客串。

白智英的基本资料

    中文名:(已正式更名为:白智荣)

    英文名:INJULMI

    出生地:首尔

    体重:46kg

    爱好特长:弹钢琴,欣赏电影,还有烧菜

    喜欢的运动:赛马

    喜欢的明星:李成焕,Jennifer Lopez, Tony lackstone, The Doors, Led Zeppelin

    喜欢的颜色:白色,茄子色

    择偶标准:喜欢自己的工作岗位,有责任心的人

    经历:1999年度sbs新歌手techno奖

    出道:1999年推出第一张专辑“选择”

    职业: 歌手

    家庭情况: 一男二女中排行老二

    爱好: 烹饪,演奏钢琴,单簧管, 看电影, 滑水,骑马

    喜欢的歌手:Jennifer Lopez, Tony Blackstone,The Doors, Led Zeppelin,李恩美,李承焕

    喜欢的颜色: 白色,紫罗兰色喜欢的服装:绿色牛仔裤,棉T-恤

    所珍惜的物品: 单簧管 因为她那沙哑的嗓音和名字的最后一个字,她曾被歌迷叫做White Rose Gangster 最近很多人都叫她INJULMI(一种用软米饭做的蛋糕 )。这是她的经理人在看了她的舞姿后给她取的。

    最不喜欢的事情:和不喜欢的人吃饭(会觉得想很快吃完离开)

    最开心的事情:和喜欢的人一起吃饭(只要和自己觉得很好的人在一起,就会不自觉地觉得饿)

    会向谁请益:年长或资深的艺人

    喜欢的穿著:以前喜欢方便的T-Shier或牛仔裤,现在则爱穿裙子(衣柜里几乎都是裙子)。喜欢戴棒球帽

    喜欢的课程:数学

    不喜欢的课程:音乐和哲学

    白智英

    如何进入演艺圈:国二时,在演艺学院的说话技巧课程中,被SBS的制作人发掘

    胎梦:母亲说不记得了(到底是不是亲生母亲^^)

    作为艺人最累时是:该睡时不能睡,想吃而不能吃

    作为艺人自豪的瞬间:彩排时一次ok

    主要向谁学习演技:同剧组的老师们

    最难忘的影迷来信:恐吓她不准和某位影星谈恋爱

    第一次喝酒:国中毕业典礼那天,喝了一瓶罐装啤酒

    演艺圈的好朋友:,SES(尤其是Bada),苏有珍,(故)李恩珠,

    仰慕的艺人:李辉向(LeeHyuiHyang)

    最珍贵的礼物:现在她手上戴的戒指,国三时,朋友送的

    睡觉的习惯:会弯起她的双腿像一只虾子

    每天花多少钱:大约一万韩币

白智英进军中国

    新专辑《微笑》中国首发。有着韩国“珍妮弗·洛佩兹”封号的白智英,在韩国歌坛集歌艺、舞技、曼妙身材于一身,是韩国惟一的拉丁歌手,她以一曲快节奏拉丁热舞曲“Dash”红透半边天,专辑《红》更在韩国创下了70万张的销售佳绩。

    由于录像带事件沉寂三年没出专辑以后,2003年白智英即将推出第四张专辑《微笑》,并在昨天下午来到北京出席专辑的中国首发式。现场的白智英与屏幕上播放的火热拉丁歌舞截然不同,在麦克风前她表现得斯文、腼腆,但还是应现场媒体要求,清唱了几句专辑主打《微笑》。白智英以前曾在北京作过演唱会,她表示中韩地理相近文化相似,希望以歌声多促进文化交流。

    她将推出的新专辑主打曲《微笑》是一首拉丁舞曲风格的作品。这首歌曲的节奏比热门歌曲《Dash》稍慢。她说:“作曲家为她作的歌曲中90%是拉丁舞曲,我想重塑我的形象挑了一些别的,所以出专辑比预期晚了一些。”而且她希望先宣传主打曲《微笑》,然后再推出情歌《因为我爱你》。有人问她事隔两年,如今再次出演电视的感觉时,她说:“虽然很长时间没有上电视舞台,但并不太紧张,也许是准备时间比较长的缘故吧。”

    上海出巨资 白智英即将下嫁中国

    上海声像出版社最近以巨额酬金邀请白智英到中国发展。上海声像提议,只要她到中国发展,将给予优厚的待遇,三年内将以演出、广告、音像等多种形式在中国内地进行推广宣传。上海声像认为,白智英富有独特魅力的拉丁唱法能够引起韩流的新旋风。中国内地的等实力派歌手都曾翻唱过白智英的歌。

    白智英所属的公司正与上海声像协商具体合作问题。预计下月初将在中国正式签订相关协议及举行记者招待会。此外,白智英正在筹备明年1月开始在中国30多个城市举行的巡回演出。

白智英的专辑介绍

    第一张专辑《SORROW》

    1999年1辑:SORROW  “选择”、“负担”宣传活动

    不像新歌手一样,很有自信的在舞台表现所有以独特的歌声和唱歌实力受到大众的注目,正如专辑的名字一样整张专辑以悲伤为主旋律,以她独有的唱法表现出心底深处的感伤,整张专辑反映了她对于音乐不凡的理解。专辑主打歌:《负担》作词/作曲——申东冠,配合强尽的舞蹈反映出整首歌曲的完美。 《选择》 作词——崔明善/作曲——贾东镇,强劲而华丽的拉丁舞曲,曲子的前奏和间奏部分加入了佛拉门戈吉他和小号。 《小小的期盼》 ,希望即将离开的人不要忘记我的存在,是一首哀伤的BALLAD。《SORROW》,一首表现出面对命运捉弄不得不分手的情人,只能遥祝彼此幸福的感伤的BALLAD。

    第二张专辑《ROUGE》

    2000年 2辑:ROUGEDASH、SAD SALSA宣传活动。韩国沒尝试过的LATIN音乐,让大众欣赏的新风格的音乐延续了第一张专辑拉丁风格的基本框架,在此基础上进一步升华。与第一张专辑相比成熟了许多,此外还加入了全新的SALSA音乐风格。整张专辑的所有歌曲都是有机的结合体,因此不但是主打歌,其它的每一首歌都是不可或缺的。专辑是SALSA、TECHNO、拉丁与BALLAD风格的完美结合,共收录了14首歌曲,听完整张专辑后,对音乐的满足感是无法形容的。《DASH》 拉丁音乐绚烂的旋律和HOUSE音乐强尽的节奏构成了这首主打曲,表现出不会坐等爱情降临的女孩率真的一面。 《SAD?SALSA》 ,第一次加入SALSA曲风的绚烂旋律的舞曲,这也是一首反映不会轻易放弃爱情的女人坚强的一面的歌曲。《愿望》 ,的唱功与优秀的编曲完美结合的典范。

    第三张专辑《TRES》

    白智英2001年 3辑:TRES 堕落、DREAM活动。第一主打曲《坠落》是国际上著名的拉丁音乐作曲家LOPEZ?ROSSI的曲子,这首歌在阿根廷以《CAMBIO DOLOR》为名发布时,成为在阿根廷非常热门的歌曲。现在大家听到的是经韩国国内最著名的拉丁作曲家俞正燕(SAD SALSA的作曲家)从新编曲而成的。此外,许多参与制作的艺人当中,白智英最好的朋友J合作了 《DREAM》 的和音部分,为专辑增色不少。专辑收录了15首歌曲,李成浩担任PRODUCER。这15首歌曲曲精彩,白智英充分吸收了各种音乐风格,具备了不断改变唱风的能力。主打曲《坠落》原曲:CAMBIO DOLOR/作曲:ROSSI/编曲:俞正燕/作词:李成浩,热情的拉丁音乐和着略带哀伤的旋律,加上优秀的编曲构成了这首绚烂的舞曲。《EMOTION》作曲:申仁秀/作词:李成浩,强尽的节奏配合着高音演唱,是一首以女性对爱的坚强信念为内容的旋律绚烂的舞曲。《优柔寡断》,作曲:DISCO FIGHTER/作词:李成浩。批评男人对感情与事业优柔寡断。《哀叹》,作曲:朴世俊/作词:李成浩/编曲:表建秀,歌手具有号召力的嗓音带出不得不送走深爱着的情人的感伤。《想你》 ,作曲:南礼政/作词:李成浩,以优美的旋律与歌词表现出思念情人时内心的甜美感觉。

    第四张专辑《微笑》

    2003年 4辑:经过3年的沉寂,她终于带着第四张专辑“微笑”来到大众的面前。此张专辑由韩国有名的EE SANG-MIN负责制做此专辑的音乐,并由著名造型师LEE HYE-YOUNG负责她的造型。

    第五张专辑

    《5辑 - Smile Again》 2006.03.30

白智英的艺术成就

    TV经历

    STAR VJ SHOW (M.NET 2001),SHOW MUSIC TANK (KMTV, 2001)。

    我们的星星 (M.NET 2001), STAR CAPTURE (KMTV 2001)。

    特辑演唱会

    (KMTV 2001),NIGHT TV演藝節目 (SBS 2001),MUSIC CAMP (MBC 2000), ALL STAR MUSIC (MBC 2000),不同的夜 (SBS 2000)。

    DANCE CONTEST (M.NET 2000),SHOW KING M (M.NET 2001)。

    MUSIC Q (KMTV 2001),NEW NONSTOP (MBC 2000)。

    PRIME CONCERT (M.NET 2000),STAR REVOLUTION(MBC2000)。

    广告作品

    LANDROVAL (金刚制靴),MSM NETWORK MAGIC POWER

    出演节目

    MBC电台:“主题游戏”(饰演洗车工)

    SBS电台:“我们快乐的星期六”电视剧

    电视

    2010SBS《秘密花园》在第13集饰演的舞蹈老师(客串)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐