相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > Linkin Park种子作品全集

Linkin Park作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:45
Linkin Park个人资料

   林肯公园(Linkin Park)是一组来自美国加州的摇滚乐队。

Linkin Park基本资料

    中文名: 林肯公园
    外文名: Linkin Park
    国籍:美国
    职业:摇滚乐队
    代表作品: 《混合理论》、《天空之城—美特拉》等
    组建时间: 1996年
    主唱:查斯特·贝宁顿
    主唱:麦克·信田
    贝司:菲尼克斯·法雷尔
    吉他:布莱德·德尔森

Linkin Park音乐风格

    “Linkin Park”新世代的音乐顽童,无门无派,嬉笑怒骂游走于各门各派之间,博采众家之长,尽情炫出E时代音乐风情,不经意间,首张大碟《Hybrid Theory混合理论》狂卖1500万张,销量惊人。终成大器的Linkin‘Park在世界范围内狂掀阵阵Linkin热浪,引发一场场"时尚风暴"。也因为乐队成员的亚裔血统而使亚洲不甘人后的新一代青年发现自身力量,冲锋陷阵于世界时尚的最前沿。Linkin‘Park带给我们的不仅仅是混合的音乐、前卫的时尚,在他的身后是新世代年轻人自由、博大、包容的精神世界。乐团在网络上的走红也为乐团的最后定型添加了小小*曲,那就是他们最终发现,即便是在强大的网络基础支持下,他们也是不可能注册到LINCOLN PARK. COM这个域名,但乐团又不能缺乏网络的后盾。所以,乐团的最终名称就成为了今天的LINKIN’ PARK(林肯公园),而LINKINPARK. COM也就顺理成章地成为了乐团的官方网站。乐队在20世纪中,曾陆续推出过一些单曲和EP。千禧年的10月24日,乐队推出了他们的首张大碟《混合理论》(HYBRID THEORY)。自从这个日子以后,林肯公园的音乐,以及这支乐团所代表的一切,就一发不可收拾地如日中天起来。专辑中共收录了乐团的12首歌曲,每一首都是说唱金属的经典之作。2001年,这张专辑取得了美国本土的最高销量,连续75周占据专辑销售排行榜前5名,并仍在不停地刷新着自身的销售记录,直到今天。目前,这张专辑的全球销量保守估计在一千六百多万张左右。

Linkin Park出道经历

    早期
    (1993~1999) 1993年查斯特·班宁顿与肖恩·多戴尔在亚利桑那州菲尼克斯组建了灰色眩晕(Grey Daze)乐队,后来与乐队不合,查斯特·班宁顿离开乐队。
    1996年,身为学校同窗的主唱麦克·信田与布莱德·德尔森在麦克的卧室兼迷你录音室录下第一首歌,两人随后在高中结识加州大学洛杉矶分校的鼓手罗伯,与贝斯手戴维·法雷尔同为住校室友,戴维曾在大学毕业后曾一度离团,一年后重新归队。初步组建为Xero乐队。1998年查斯特不满乐队其他人而离开灰色眩晕乐队,此时正值Xero被各个唱片公司拒绝签约,Xero面临解散,麦克决定刊登广告公开招聘主音歌手,入选者就是来自亚利桑那州的主唱查斯特·班宁顿,因为他的野性的咆哮,成为乐队中的主唱。
    查斯特·班宁顿加入后,乐队改名为“混合理论(Hybrid Theory)”,即他们首张专辑的名字。改名不久,他们却发现同名乐队已经存在,于是乐队再次将名称改为“林肯公园(Lincoln Park)”,既是幽默的说法,也对圣塔莫尼卡市(Santa Monica)的林肯公园(Lincoln Park)表示敬意。最后,他们觉得不能丢掉网络这个坚实的后盾,准备申请一个网站,但是他们发现申请"lincolnpark"这个域名的开支远远大于乐队所能承受的范围,所以他们改了拼写,这就有了今天的"Linkin Park",于是,"linkinpark"便顺理成章地成了乐队的官网。
    混合理论时期
    (2000~2002) 当时Xero被各个唱片公司拒绝,查斯特加入后,乐队也足足吃了四十二回闭门羹,办过无数次地下演唱会
    成名作:One Step Closer
    却均以失败告终,后来乐队赌气,把他们的一支单曲One Step Closer发布到了互联网上,结果这首歌却意外地在网上大红大紫,Yahoo的歌迷讨论区一周之内涌入了上千篇评论,华纳兄弟唱片公司看到了Linkin Park的潜力,于2000年和乐队签约,同年,乐队发行他们的第一张录音室专辑《混合理论》(Hybrid Theory),从此便一发不可收拾,专辑共收录12首歌,首首经典。
    2001年,林肯公园被邀请与众多艺人参加Ozzfest巡演。之后,林肯公园也组织了自己的定期巡演——工程革命(Project Revolution),巡演中,不仅有他们自己,还有一些其他的艺人捧场。同年参加Rock Am Ring 2001摇滚节。
    2002年,林肯公园和众多歌手合作发布了一张重混音专辑《重生(Reanimation)》。专辑中的曲目krwlng也叫Krwling(即Crawling的混音版本)是美国热播大剧《越狱(第二季)》的主题曲。
    流星圣殿时期
    (2002~2004) 2003年,乐队发行第二张录音室专辑《流星圣殿(Meteora)》,发行首周便荣登美国Billboard200专辑榜榜首。同年与众多乐队参加夏日疗养巡演(Summer Sanitarium Tour 2003),乐队在巡演后节选了一些在德州演出的精彩部分,制成了一张以CD+DVD为介质的现场专辑《德州现场(Live in Texas)》。
    2004年开始了他们的新专辑巡演,参加Rock Am Ring 2004摇滚音乐节。
    过渡时期
    (2004~2006) 2004年,林肯公园和美国嘻哈说唱教父Jay-z合作发行另一张混音专辑《冲击理论(Collision Course)》。电影《迈阿密风云》选取了这张专辑中的Numb/Encore作为主题曲。
    2005年,主唱麦克·信田与饶舌团体Style Of 联手组建Hip-Hop团体黑暗堡垒(Fort Minor),发行专辑《火线同盟(The Rising Tied)》。
    2006年,林肯公园在Youtube上开设了一个叫做“linkinparktv”的频道,专门播放乐队最近的录像、新闻以及MV,后来这些视频被移植到了乐队的官网上。
    末日警钟时期
    (2006~2008) 2007年,睽违4年的林肯公园终于发行了全新的大碟《末日警钟(Minutes to Midnight)》,在这张专辑中,
    林肯公园现场
    乐队尝试了新的风格,减轻了标志性的金属在曲目中的比重,但仍受到歌迷喜爱。同时,专辑中的歌曲What I’ve Done被选作大片《变形金刚I》的主题曲,Leave out All the Rest也被用作电影《暮光之城:暮色》的片尾曲。在新专辑巡演中,林肯公园第一次来中国大陆办演唱会。
    2008年,林肯公园发行了第二张现场专辑《革命之路:米尔顿凯恩斯现场(Road to Revolution Live in Milton Keynes)》,选取的是在英国米尔顿凯恩斯的演出,并且在演出中,Jay-z也登台献唱。汶川地震后,林肯公园原计划来中国和同台举办赈灾巡演,但因查斯特背伤复发,无奈计划被迫取消。
    烈日千阳时期
    (2009~2011) 2009年,林肯公园为电影《变形金刚II:堕落者的复仇》演唱主题曲New Divide。同年,主唱查斯特也推出了自己组建的乐队死亡(Dead By Sunrise)的第一张专辑《破土而出(Out of Ashes)》。
    2010年,海地地震后,乐队在Music for Relief官网上开设了一个叫做“捐赠下载(Download to Donate)”的页面。只要你为海地捐献了一定数目的善款,就可以下载一张名为Download to Donate for Haiti的专辑,林肯公园提供的歌曲是Not Alone。
    后来,林肯公园和美国Artificial Life合作制作了一个面向iPod/iPhone/iPad平台的横版过关游戏Linkin Park 8-bit Rebellion,并制作了一些歌曲的相应的8-bit版本的歌曲,同时通过游戏发布主题曲Blackbirds。
    Linkin Park于9月14日发行第四张录音室专辑《烈日千阳(A Thousand Suns)》。他们联合MySpace网站推出了一个名为“林肯公园邀请你”(Linkin Park,Featuring You)的推广活动,全世界的歌迷均可参加,优胜者将获得参与制作新专辑的机会。
    美国艺电公司(Electronic Arts)选中了林肯公园刚刚发布的新单曲The Catalyst作为他们的游戏《荣誉勋章》的新作的主题曲。
    《变形金刚3:月黑之时》选中林肯公园新专辑《A thousand suns》中的单曲《Iridescent》(《彩虹光芒》)作为电影的主题曲。
    生命·进化·原点时期
    (2012至今)2012年6月26日,在查斯特·贝宁顿背伤康复之后,终于迎来了第五张录音室专辑[1]该专辑一经上市就被粉丝疯抢,单曲《Burn It Down》被TNT选为2012年NBA季后赛主题曲。《Powerless》被选为《吸血鬼猎人林肯》的主题曲。目前已经有3首正式MV上市。
    美国艺电公司再次选中了林肯公园新专辑《Living Things》中的《Castle Of Glass》作为其游戏新作《荣誉勋章:战争勇士》的游戏主题曲,并且林肯公园配合游戏的发售还拍摄了穿*游戏画面的主题MV。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐