相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > 亚洲女星 > Angelababy种子作品全集

Angelababy作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月22日  览击量:900

angelababy







(1989年2月28日),中文名杨颖,出生于上海,13岁时移居香港,有1/4德国血统,著名影星、模特,“新四小花旦”之一。杨颖以其时尚靓丽的外形、活泼可爱的性格深受观众喜爱,有“宅男女神”、“潮流教主”之称,国际媒体更是封她为「香港女神」。2009年主演电影《全城热恋》正式进军影坛,其后在《第一次》、《太极》、《一场风花雪月的事》、《狄仁杰之神都龙王》等影片中担任女一号。近年来她的人气急速攀升、事业全面开花,连续三年登上福布斯中国名人榜前100名,陆续出席巴黎时装周、米兰时装周和威尼斯国际电影节等国际大场合。








angelababy 影视剧作品



电影作品
▪ 太极 ( 2012) ▪ 狄仁杰前传 ( 2012) ▪ 痞子英雄首部曲:全面开战 ( 2012)
▪ 夏日乐悠悠 ( 2011) ▪ 最强囍事 ( 2011) ▪ 一场风花雪月的事 ( 2011)
▪ 建党伟业 ( 2011) ▪ 全城热恋 ( 2010) ▪ 花田囍事2010 ( 2010)
▪ 全球热恋 ( 2010) ▪ 矮仔多情 ( 2009) ▪ 破事儿 ( 2007)
 
电视剧作品
▪ 狮子山下菊带霜 ( 2006)    
 








人物简介





中文名:杨颖




别名:Baby、AB

出生日期:1989-02-28

偶像:周杰伦

喜欢的音乐:Hip-Hop、R&B

喜欢的运动:羽毛球、登山

喜欢的食物:巧克力

毕业院校:上海市徐汇区长乐学校、圣母院书院、嘉诺撒圣心商学书院

语言能力:国语、粤语、吴语(上海话),中等英语,少许日语、德语

早年经历






Baby于1989年出生在上海,中文名杨颖,爷爷是德国人,所以杨颖也拥有四分之一的德国血统。杨颖和外婆感情特别深厚。父母一直为工作奔波,在小学一年级时就要自己放学,“当时太小,不知危险,反而最怕过马路。”同学羡慕她自由自在,零用钱又多。小时候她不舍得买衣服,当时单纯的她认为很奢侈。她却觉得自己很孤单,回想起,仍然觉得童年时代仿佛欠缺些什么,杨颖还有一个小自己七岁的弟弟。她笑说:“不过我还是最喜欢家人用上海话叫我真名杨颖,感觉最亲切!” 身为模特和演员,小时候的英文名是Angela,但她身边的人都觉得这个名字的三个音太难读,加上她有Baby Fat,所以都叫Baby。到她主持迪士尼节目时,用回Angela一名,后来不想大家混淆她的名字,才结合成。



演艺经历



 
Angela从小发明星梦,14岁时已经成为摄影沙龙的模特儿。只可惜当时的她还戴着牙套,面容不够立体,作为平面模特完全缺乏竞争优势。偏偏杨颖越挫越勇,当时香港流行的是气质玉女偶像,目标市场针对的都是20岁以上男白领。90后宅男们的追星需求没人来满足。杨颖适时地挑选了这个市场的空白来改造自己,戴上彩色隐形眼镜,涂上娇艳欲滴的水晶唇,一头咖啡色长卷发搭配青春无敌的棒球帽,造型灵感正正来源于宅男们最爱看的日本漫画,而具体的*作则参考了当时日本当红的美模梨花、Lena等人。改造形象后,杨颖利用宅男最爱的网络作宣传,不用多久,她一炮而红,其咖啡色卷发造型更成为经典,被一众港女模仿。那时候嫩模市场尚未被开发。等到一批又一批的嫩模杀出来的时候,杨颖已经站稳了脚跟。

这以后,杨颖的星途堪称一帆风顺。先是签约日本经纪公司,与滨崎步及安室奈美惠做同门师姐妹。更火速被潮流杂志《Ray》和《Dear》看中成为御用模特。在日本的曝光率相当频繁,顺理成章接下一线大牌的代言。有狗仔拍到在东京购物的杨颖,其时的她穿D&G长裤和挽Chanel手袋,专攻时尚名店。她表示不会再逛日本潮服集中地“109”,要由靓模 “升级”做名模。至此,杨颖完成了从路人到话题名人再到时尚明星的三级跳。

杨颖的爸爸是中德混血,生于香港。杨颖自小已随家人到上海定居,曾在上海的演艺学校学演戏及跳舞。杨颖回港,加入了Talent Bang,多栖化发展,还担任Viva Club Disney主持。2008年,Baby更与圈内姐妹Janice Man共同创建潮牌“CHOICE”,成为香港潮流杂志《东TOUCH》力捧的品牌明星设计师!

2010年7月27日,杨颖进军日本。为Tokyo Fashion Week揭幕时,精致的五官和姣好的容颜深深的打动了日本的媒体,杨颖亦被日本传媒获封为「香港女神」。

签约日本艾回公司后,baby登上了日本的T台,与日本模特界一姐富永爱及中村狮童同场走秀。广告价升至百万!日前,她更取代了安室奈美惠成为沙宣洗发水代言人,人气和地位都更上一层楼,她的人气也急速攀上,走秀、电影、唱片、广告全面开花。

2009年,以拍摄《全城热恋》等影片为代表,杨颖全面进军影坛,成为了华语影坛冉冉升起的一颗新星,且势头之猛、发展之快,在华语影坛的新生代女星中是不多见的!


2012年6月,名为“下一站,天后”的新闻发布会和签约仪式在北京举行,华谊兄弟传媒集团总裁王中磊和著名电影监制陈国富等参加了杨颖的加盟仪式!杨颖正式签约华谊兄弟传媒集团,


成为了这个内地最大的影视集团旗下的重要签约艺人。签约仪式上,华谊兄弟传媒集团的总裁王中磊表示对Angela(杨颖)的期许就是—“下一站,天后”!对此,Angela深吸一口气笑说:“其实我都是做好自己的本分,只要好好演戏,相信有朝一日能实现。”




自2009年全面进军影坛开始,杨颖已担任了影片《花田囍事2010》、《全城热恋》、《建党伟业》、《最强喜事》、《全球热恋》、《一场风花雪月的事》、《夏日乐悠悠》、《太极之从零开始》、《太极之英雄崛起》、《在一起》、《狄仁杰前传》等多部电影的女一号或重要角色。

baby演出导演韩延的爱情片《第一次》频受伤,且连眼角膜也受损,苦笑谓比拍动作片还要危险。令她大开眼界。

2013年1月,曾成功推出章子怡、周迅、赵薇、徐静蕾「四小花旦」这 一概念的《南方都市报》,其出版发行的娱乐专刊—《南都娱乐周刊》进行了“十年之后,再评花旦”的新生代四小花旦的评选活动。经过网民投票、娱乐传媒记者打分、业内专业人士打分三个环节的评选,杨颖、刘诗诗、杨幂、倪妮四位女星当选为新一代「四小花旦」。而杨颖以总分70分的综合最高得分,成为了新生代四小花旦之首。

2013年4月,baby接演电视剧处女作《大汉情缘》,该剧由桐华著名小说《云中歌》改编,未播先火,其古装扮相获网友好评。

此外,杨颖还深受时尚界的青睐,频频登上内地和香港各个一线时尚女刊杂志的封面。同时,杨颖还担任了2012年香港电影金像奖的嘉宾主持。

个人生活

咖啡厅


与导演陈国辉等,在旺角开设“baby cafe”。Angela baby在网志上预告说:“超期待啊!想到baby cafe一聚吗?保证食物超美味哦!”她还透过经纪人Kim回复表示,一直都想开咖啡店,直言开业后一有空便会亲自坐镇撑场。而陈国辉接受电话访问表示,半年前与baby闲聊时,大家都有意开咖啡店,加上他已是两间著名寿司店的老板,有丰富饮食界经验,所以一拍即合,他说:“我们投资接近四百万港元,走法国日式西餐路线,希望咖啡店的菜式特别之外,价钱又大众化,至于叫‘baby cafe’,是因为大家觉得容易叫和亲民!”

位于旺角朗豪坊的新店下月装修,与10月底开幕,聘得两大怀石料理及法国菜的著名厨师设计新款菜式,现设计了和牛汉堡及黑松露炒日本奄列等。

已开设两家分店。

美甲店



 (杨颖)伙拍三位好朋友齐齐于铜锣湾一幢旧楼开设四层的m:home 生活潮流小店,提供一站式服务包括mikami salon 发型屋、more 悦水疗、mini nail 美甲店、moon prism by sp 礼品及时装店,等各位姊妹们有个好地方扮靓靓。2013年新年伊始,baby决定将美甲店进行业务扩充,现已进驻香港oasis beauty水磨坊。

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 黄飞鸿之英雄有梦 ---- 周显扬 彭于晏;梁家辉;王珞丹
2013-09-28 狄仁杰之神都龙王 银睿姬 徐克 赵又廷;冯绍峰;林更新
2013-08-08 一场风花雪月的事 吕月月 高群书 黄晓明;在熙;巍子
2013-02-12 在一起 李胜男 霍耀良 柯震东;甄子丹;陈妍希
2012-10-25 太极之英雄崛起 陈玉娘 冯德伦 梁家辉;冯绍峰;袁晓超
2012-09-27 太极之从零开始 陈玉娘 冯德伦 梁家辉;袁晓超;彭于晏
2012-06-19 痞子英雄之全面开战 范宁 蔡岳勋 赵又廷;黄渤;关颖
2012-06-08 第一次 宋诗乔 韩延 赵又廷;江珊;袁咏琳
2011-09-30 夏日乐悠悠 夏米 马楚成 彭于晏;朱雨辰;周扬
2011-09-09 全球热恋 黄牡丹 陈国辉 井柏然;郭富城;刘若英
2011-06-15 建党伟业 小凤仙 韩三平 刘德华;刘烨;冯远征
2010-02-11 全城热恋 小琪 夏永康 井柏然;谢霆锋;徐熙媛
2010-02-10 花田囍事2010 遗珠公主 黄百鸣 郑中基;古天乐;吴君如
2009-06-25 矮仔多情 Angel 阮世生 王祖蓝;徐子珊;周秀娜
2007-12-20 破事儿 德雅 彭浩翔 关智斌;陈奕迅;钟欣桐

参演电视剧



首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 大汉情缘之云中歌 霍云歌 胡意涓 陆毅;杜淳;陈晓

音乐作品


单曲


歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听
Beauty survivor (日语单曲) 2010  
Everyday's a beautiful story (日语单曲) 2010  
Love never stops (日语单曲) 2010  
海底之心 (电影《夏日乐悠悠》*曲(与林俊杰合唱)) 2011  
都要微笑好吗 (电影《第一次》主题曲) 2012  


广告代言


麦当劳McDonald
喷墨打印机Epson


摩托罗拉Motorola

数码通系列手机SmarTone Vodafone

香港电讯盈科PCCW

香港必胜客Pizza Hut

东亚银行

高露洁

Japanese Catalog

CNE


password




panasonic @ LUMIX

Sogo

日本服装品牌Feroux

娇韵诗Claris

香港麦当劳McDonald

美特斯邦威

GIORDANO


CATALOG




西班牙tapas广告

法国化妆品品牌CLARINS

养生堂天然维生素c

阿迪达斯休闲

乐事薯片

沙宣

三叶草服饰


美年达果味碳酸饮料




伊卡璐草本精华洗发露

OLAY抓水蓝晶灵--水漾动力长效保湿晶露

苏菲卫生巾

伊利巧乐滋

麦考林

杂志封面



《BAZAAR JEWELRY》(芭莎珠宝)

《新Monday》

《Glamorous》

《Dear》(专属模特)

《NYLON JAPAN》

《Milk》

《Sweet》

《Ray》

《ELLEgirl》
《Face》

《ar》

《VOGUE》

《FRau》

《Jessica》

《都市丽人》

《大周末hotspot》

《东touch》

《时尚芭莎》
《S cawaii!》

《嘉人美妆》

《昕薇》

《Yes》

《more》

《红秀GRAZIA》

《ME》

《 时尚·COSMOPOLITAN》

《时尚新娘》

《北京漫步》

《费加罗》

《OK!精彩》

《男士健康》

《风度mensuno》

《伊周》

写真集





2008年:LOVE Angela Baby 写真集(摄影师:CK,Mikocokiki(郭碧琪))




2009年:电子写真《LOVE Angela Elbum 》

2009年:《Miss baby》

2010年:《Paradise》

2010年:《Angelababy Fashion Mook 时尚特刊》

配音


  • 2009年:《超鼠特攻》

  • 2011年:《魔发奇缘》

节目主持


  • 2004年:《香港迪士尼乐园Viva! Club Disney 》节目主持

  • 2008年12月:《我是.模特》节目主持,伙拍名模周汶锜

MV演出


  • 陈伟霆:《千万少年》

  • レミオロメン:《恋の予感から》

  • レミオロメン:《花鸟风月》

5荣誉记录


称号香港第一代靓模、潮流教主

被日本传媒获封为“香港女神”

被封日系女神偶像、香港新模女王

2011年

福布斯中国名人榜第88名

新京报中国最美50人——青春之美

2012年

联合国颁发“2012年度突破女性”唯一一位

福布斯中国名人榜第100名

“中国时尚权力榜”荣获“年度引领社会风尚公众人物大奖”


香港电影工作者总会“2012年度专业眼中最具魅力女演员”




2012亚洲音乐盛典“年度最佳红毯造型”

2013年

娱乐乐翻天“2012十大娱乐风格人物”

华鼎奖颁奖典礼获得“中国最受媒体欢迎女演员的奖项”

2013福布斯中国名人榜第54名

第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员”《第一次》


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐