相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > av知多少 > AV女优曝男优家伙太大:跟他上床很痛苦种子作品全集

AV女优曝男优家伙太大:跟他上床很痛苦作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月29日  览击量:1788



  • ▲AV女優心酸史,也包括那話兒太大的痛苦。(劇照)





看過影集《慾望城市》的觀眾應該沒有忘記,即使是裡頭經常慾求不滿的莎曼珊,也受不了「那話兒」太大的傢伙,兩人愛愛時讓她痛苦萬分。如今這電視中的劇情,也活生生應證在身經百戰的日本AV女優身上。

根據日本《MENS CYZO》雜誌報導,有一位圈内知名的藝人,經常「出入」AV女優間,非常有名,但因為他的那話兒實在恐怖的大,令女優們跟他上床都痛苦萬分,即使是活躍於一線、看過大風大浪的AV女優,也受不了。


▲《MENS CYZO》雜誌相關報導。(雜誌截圖)

據悉,此事是一名經常幫AV女優做頭髮的髮型師K爆料出來的,他告訴《MENS CYZO》:「這件事很多AV女優都知道,大家都說他下半身尺寸太大,跟他上床只有痛苦,沒有其他感覺,可見嚴重的程度。」

K還透露,此位男星名氣不小,和不少AV女優是性伴侶,而且只要大型AV公司有新人出道時,就會請他來「試用」,只要他看上就立刻送給他,並由他決定是否繼續交往。其實這位男星相當有魅力,AV女優們也喜歡跟他玩在一起,只是他的那話兒太讓人痛苦啦。

但許多人也奇怪,這位男星的尺寸怎麼會越來越大?K說有女星告訴他,是因為男星在下半身注射了某種透明的東西。雖然說那話兒大點不錯,但太大導致使用不便,恐怕就本末倒置囉。





  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐