相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里吉崎直绪ed2k种子电影是你的缘分,还是你的天空?记住吉崎直绪qvod快播封面网站地址哦!
当前位置:沟东红女优 > av知多少 > AV女优内射不会怀孕吗?种子作品全集

AV女优内射不会怀孕吗?作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:7543
【导读】

有些时候,我们看到AV片的时候,会发现,有好些男人是在女优体内射*的。这样,她们会不会怀孕呢?或者是如果万一出现了怀孕该怎么办呢?

【内容】

好吧,首先你的担心是多余的。对于日本AV女星来讲,我们也讲过,她们在拍摄前会有一个合同,这个合同会说明你在拍片的时候,可以接受怎样的程度,其中就有一项包括内射。好。这个时候,我们就要看了。如果你接受了内射,那么你在拍片的时候,就会有内射的镜头哦。当然,在拍这个时候,是不会让你怀孕的。

不让你怀孕要怎么办呢?当然,首先是在你的安全期内发生性行为,这样你就不会在内射的时候,有怀孕的可能哦。不过,这也不一定,万一你在这个时候发生了怀孕怎么办呢?那好吧,这个时候,你所在的公司就会因为你的这一意外而会给你一个特殊的交待的。通常意义上,女优们是不允许怀孕的。所以,公司采取的手段一般就是让女优们把孩子打掉。

还有另一种就是,女优们选择了内射,挣大钱。可是她们会在拍片前,一定选择吃药。提前做好准备,这样选择拍内射的时候,就不会有怀孕的可能了。哈吓死人了,这些女优们,为了钱,什么都*得出来啊。

【结论】

好了,现在你知道AV女优们的事情了吧,其实在拍摄的过程中,也有AV女优们怀孕的情况发生的。如果你坚持要生孩子的话,那么你的女星前途就毁掉了。因此,女优们是不会选择怀孕的。



女优女优
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐